乱贴告示

王家老四 发表于 2019-4-21 10:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏街村经济合作社保安乱贴告示,有影响市容不说,把车前挡风玻璃也搞花了。不给停车可以贴出公告或者围起来不给人家停车啊,连个公告都没有就乱贴车挡风玻璃 wechat_upload15558152545cbbdb5660a9b wechat_upload15558152555cbbdb57d2364 wechat_upload15558152575cbbdb59443f3 wechat_upload15558152585cbbdb5aeacc8
wechat_upload15558152605cbbdb5c5c48a

全部回复11 显示全部楼层
谭咏麟 发表于 2019-4-21 21:04:14 | 显示全部楼层
贴纸真是不对的!应该敲碎它才是!我就是夏街村的,你们乱停乱放严重影响了我们出入,现在还在这扮可怜?什么鬼?
回复 支持 1 反对 0

我好型仔 发表于 2019-4-21 17:01:12 | 显示全部楼层
自己乱停乱放还说得这么在理,你要是停在线内会出现这样的情况?还围起来 道路都是给人车走的,要是出现险情消防车等特殊车辆过不去谁来负责。我只是拿一个中立的人来说。

不知不觉 发表于 2019-4-21 17:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
这样贴算好了,没有锁车轮。

王家老四 发表于 2019-4-22 08:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
不是过来上班鬼才停这边,要么全部围起来不给停,要么就画车位出来,一条路这么大又没见给堵死

朱见青 发表于 2019-4-22 08:15:22 | 显示全部楼层
这样算文明得了,,,

Timmy 发表于 2019-4-22 09:30:56 | 显示全部楼层

自己乱停乱放还说得这么在理,你要是停在线内会出现这样的情况?还围起来 道路都是给人车走的,要是出现险情消防车等特殊车辆过不去谁来负责。

湶志.Tse86 发表于 2019-4-22 11:34:54 | 显示全部楼层

zx19880420 发表于 2019-4-22 18:29:32 | 显示全部楼层
是故意的,因为乱停真的控制不了,我也被贴过。

我好型仔 发表于 2019-4-22 19:15:51 | 显示全部楼层
zx19880420 发表于 2019-4-22 18:29
是故意的,因为乱停真的控制不了,我也被贴过。

大富豪  洗罗你个头像来么

发表回复