增城呢度旧改唔成!“因祸得福”!

晨光 发表于 2019-4-14 00:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

今时今日增江街的发展,大家有目共睹。

多个楼盘小区拔地而起,以前被喻为山卡啦既东区、礁石岭地段,成了新建住宅小区热门地。

以前增江街属荔城街管辖,后拆分成增江街。

虽然荔城和增江街只是一河之隔,但是每逢上下班高峰期都会出现不同程度堵车情况,随着新东门桥的建成,来往荔城至增江街的之间交通会大大得到改善。

新东门桥效果图

而近期沿江东路,增城大桥通往东门桥的路段正在进行围闭施工,据了解进行的主要工程是扩宽这一路段的路面。所以施工期比较长,工人需要把桩打入增江河河床,为部分路面拓宽延伸面积!

建设中新东门桥

随着新东门桥即将建成通车,这个拓宽路面其实也顺理成章,因为原本这一段路,马路宽度连标准的两车道都达不到。如果这一段路不拓宽,到时东门桥通车了,这段路就会成为瓶颈。

看看未改造前的沿江东路,是这样的。

竣工后的沿江东路效果图,这个效果和原本的路况差别非常大!改造完成后附近居民心里肯定乐开花!看看这效果,旁边的无敌江景住宅,配上这条高大上的“滨江路”,这租金、房价.......大家懂

讲到增江街这个片区,其实多年前,它差点就成为增城旧改先头部队。这该从何时说起呢?这消息差不多有10年了,当年增江街置业花园、马骝山这一片区的街坊,收到纸质旧改意向通知,大家都以为这个旧改应该很大几率能落实,当时大家对旧改了解不多,不像现在。

但最后不知什么原因,不了了之。但是对现今居住在这个片区的街坊来说,反而是一件好事,看看现在道路改造,增江的发展。更重要的一点是,10年前的房价和10后的房价相差多少倍?

所以吧,就算不旧改周边的交通改造升级,带来了交通便利,甚至还美化了环境,住得更舒心。如果以后有机会旧改吧,更是一件锦上添花的事。

下面我们一起了解下沿江东路改造工程情况

视频:增城电视台

全部回复6 显示全部楼层
昨天的你 发表于 2019-4-14 14:58:19 | 显示全部楼层
[s:122]

Timmy 发表于 2019-4-15 09:11:56 | 显示全部楼层
东门桥赶紧弄好吧

在增城 发表于 2019-4-15 09:24:19 | 显示全部楼层
中山路和湘江路不拓宽?真正瓶颈其实是在中山路和湘江路,荔城一小,荔城二小,荔城三小,荔城医院都是集中在哪里。光明路天天堵车

中国世汇 发表于 2019-4-16 17:54:09 | 显示全部楼层
什么时候建好

牛粪我这坨最大 发表于 2019-4-17 13:35:09 | 显示全部楼层
因什么祸?有祸发生吗?

在增城 发表于 2019-4-17 13:38:34 | 显示全部楼层

好像是2017年开始建的.开建时说2018年底开通,现在估计今年2019年会开通吧。

发表回复