嫁给了增城渣男!当我系生仔“机器”!

晨光 发表于 2019-3-23 22:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

增城家园网友@余生

系亲戚、朋友眼里,我系一个乐观开朗的女生。

我喜欢笑,所以在别人眼里,感觉我是一个没有什么忧愁、烦恼的人。

原本我也一直以为自己很坚强、乐观,遇上什么苦难都不会退缩,低头,可以什么都不在乎。

可能我太高估了我自己,毕竟我只是一个弱女子,我需要一个安稳的家,我要生儿育女,我伤心难过要人疼。

我相比一般的女人有点不一样,不会依赖老公,所以对选老公的要求不高,也没有心思细密,长时间相处,就匆忙和这个增城男结婚了。

婚后我们聚少离多,我在增城生活,他在外地工作。

我怀孕期间,他也很少回家,过来人都知道,孕期的女生,无论心理、情绪和生理上都会有很大的变化。

孕期反应,呕到面青青是平常事,睡到半夜脚抽筋,各种不适,都是自己一个人熬过来的,虽说我有老公,但我过着几乎是没老公,单亲未婚妈妈一样的生活!!

不知多少个日夜,我都是独自一人留着泪入睡。

这一切都是我自己咎由自取,与他相识,相知,不知道有没有相爱过,因为我们真正两人相处的时间根本不长,想到爱这个字,我就觉得好好笑。有苦自己知,只能说我自己愚蠢,自己选的。

婚后和他基本都是一直过着异地夫妻的生活,婚前对我还好点,但婚后,作为丈夫的他几乎是过着未婚单身男一样的生活,就算是对怀孕期的我也是冷冷淡淡,如同陌生人,连一般朋友都不如!

从精神上也没有给过我任何的关心、安慰,物质上更不用说,他的钱完全是他的,根本没给过我所谓的生活费。我的生活开支是我自己出的。

怀孕期间,他一直在外地上班,直到我临生前才回来增城和我住在一起。

他回来,我们相处短短的时间里就发生种种问题,甚至还闹离婚!

老婆都就来生了,有哪个做老公的,竟然因琐碎小事和老婆闹离婚?

就去最后一次产检,要他出几百元,诸多意见,耿耿于怀!

这还是人麽?我肚子里怀的是他的亲生骨肉,他作为丈夫,孩子的亲生父亲,出几百元产检费,都不舍得?!

每次都会因为一些小事逼到我发火,孕期还闹离婚。

我真的好后悔没有坚持到底要离婚,又原谅了他!

到了我进入产房生的那一天,我在产房里痛得死去活来!他居然还能安安心心地在家里大睡!!!

天啊!我嫁了个什么人?已经不知该用什么词语去形容他!

产后的第九天,觉得自己情绪崩溃、甚至产生了轻生的念头。

但看到我的宝宝笑,我又舍不得,现在孩子是我的精神支柱,也是我的希望。

现在我还在坐月,孩子都未满月,这个人渣还是不给我安宁!

他在家的日子,几乎天天跟我吵架,甚至开口叫我走!把宝宝留下来。

他的意思就是说,要细唔要大!

凭什么我自己经历那么多苦难生下来的宝宝就是你的?你当我是“生仔机器”?!

除了那几百元产检费,你为孩子付出过什么!!真可笑!还有脸说自己是孩子的父亲!!

坐月,作为一个刚生完的产妇,每晚三更半夜起来一遍又一遍给宝宝喂奶、换尿片,有时宝宝哭闹,一抱就是几个小时,我身心疲惫,刚刚生完小孩,腰痛,伤口痛,子宫收缩痛,还每天日日夜夜不眠不休照顾孩子。我流着泪叫他帮忙照顾下小孩,自己歇一会。

作为丈夫,小孩亲生父亲的他,不帮忙也就算了,连一句安慰的话都没有,还说起了风凉话:“好辛苦吗?又不用你搬你抬。”

听到这样的话,我心都凉,这个所谓丈夫的人,比陌生人还要冷血!!!

他从来都不会体谅,给温暖我,实在受不了,我就顶他几句。

他就冲着我说要离婚,各种谩骂、恶毒的语言,我真的受够了。

我很痛苦,也很后悔,但是我不能怪任何人,只能怪我自己当初没带眼识人。

当初被催婚,经介绍跟他相识,闪婚,是我这辈子做得最错的一件事。

全部回复20 显示全部楼层
每天发呆5分钟 发表于 2019-3-24 01:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
肯定出面又找到了

晴朗85 发表于 2019-3-24 08:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
离了吧!虽说孩子是有牵挂!但是离了总比现在强,像你这样还不如单身还过的舒服!离婚!这世上还是个大把好男人的!一次足已看清一个人了!

晴朗85 发表于 2019-3-24 08:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
离了吧!再找个好好生活!

尹耀驱 发表于 2019-3-24 09:57:49 | 显示全部楼层
[s:69]

无处可安放 发表于 2019-3-24 12:59:37 | 显示全部楼层
和经历的一摸一样,我都怀疑是不是就在说我。

Yinganh 发表于 2019-3-24 18:06:53 | 显示全部楼层
[s:69]

心如止水5 发表于 2019-3-24 23:57:21 | 显示全部楼层
以后辛苦还是自己

偷偷2301 发表于 2019-3-25 09:44:54 | 显示全部楼层
我是两个小孩的爸爸了·····我对老婆很好的,两个小孩子基本都是我一手照料出来的。各种辛酸我都懂。。你这情况,,我还是建议你离婚(小孩子自己带上)。想想吧,,既然男的给不了你幸福,为什么不早点离开,寻求自己幸福呢。。。放心吧。我相信你会遇上爱你的男人。。。

偷偷2301 发表于 2019-3-25 09:47:27 | 显示全部楼层
Zoe20 发表于 2019-3-24 12:59
和经历的一摸一样,我都怀疑是不是就在说我。

我也建议你离吧·····我相信有个好好爱你的··

发表回复