[婚姻生活] 治愈系不等自愈系

无处可安放 发表于 2019-3-17 13:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在很多人的眼里,我一直都是个乐观开朗,没什么事会难过的人,我也一直都以为自己很坚强,可以什么都不在乎。可是我太高估了我自己,产后的第九天,觉得自己情绪崩溃、甚至产生了轻生的念头、看到宝宝笑,我又舍不得。这一切都是我自己咎由自取。与他相识,相知,不知道有没有相爱过,想到爱这个字我就觉得好好笑。哈哈,笑我自己愚蠢,自己选的。一直都异地,生活上也没有多大的陪伴,精神上也没有任何的安慰,更别提什么经济物质,一直上班,上到临产才回来住在一起,相处后才发现问题重重,就连去产检,用了他几百块钱都能唠叨一整天,每次都逼到人发火,孕期闹过离婚、我好后悔没有坚持到底要离婚,又原谅了他,直至到如今,月子里跟我吵架,叫我把宝宝留下来,叫我走。凭什么我自己拿命拼生下来的宝宝就是你的,而且自己的老婆在痛得死去活来的时候,要生了,自己还可以心安理得地在家睡觉,在月子里,作为一个刚生完的产妇,夜里起来一遍又一遍给宝宝喂奶,给宝宝换尿不湿,我哭着求他帮我带一下宝宝,真的累到了极致,腰痛,伤口痛,子宫收缩痛,可是呢,并没有,安慰也没有,还说:好辛苦吗?又不用你搬你抬。瞬间心凉了。提出离婚,各种谩骂、恶毒的语言,我真的受够了。从来都不会体谅,温暖过别人,不怪任何人,只能怪我自己当初没带眼识人,熬过这段时间,谁给糖都不要了。说我小气,说我计较,说我几句就要离婚,可是一个男人,精神上给不了你安慰,经济物质上也给不了你安全感,不对,是未曾给过任何物质,我要来又有何用?当初被催婚,然后介绍相识,闪婚,是我这辈子做得最错的一件事,如今,及时止损,有错吗?逃不掉的社会规划,只是希望以后我的宝宝可以有大智慧用他喜欢的方式过一生。

全部回复28 显示全部楼层
何球 发表于 2019-3-18 01:38:24 来自手机 | 显示全部楼层
路还长,别灰心,希望在明天[s:125]

|骨头、1 发表于 2019-3-18 15:14:44 | 显示全部楼层
[s:124]我也在面临离婚,无法帮到你什么

何球 发表于 2019-3-18 22:47:42 来自手机 | 显示全部楼层
|骨头、1 发表于 2019-3-18 15:14
我也在面临离婚,无法帮到你什么

你都系,无甘灰,会好嗄[s:106]

心如止水23 发表于 2019-3-20 02:47:56 来自手机 | 显示全部楼层
甘噶男人唔值得你比机会……女人本来就唔容易!虽然说宁教人打仔莫教人分妻,但系甘噶极品男人……你自己认真想想啊!

1980ygc 发表于 2019-3-20 09:10:45 | 显示全部楼层
离开吧,他根本不爱你

无处可安放 发表于 2019-3-20 15:49:37 来自手机 | 显示全部楼层
心如止水23 发表于 2019-3-20 02:47
甘噶男人唔值得你比机会……女人本来就唔容易!虽然说宁教人打仔莫教人分妻,但系甘噶极品男人……你自己认 ...

但是我怎么样才可以带走我的宝宝,还在月子里。

无处可安放 发表于 2019-3-20 15:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
1980ygc 发表于 2019-3-20 09:10
离开吧,他根本不爱你

可是怎么样才能带走我的宝宝。

无处可安放 发表于 2019-3-20 17:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
心如止水23 发表于 2019-3-20 02:47
甘噶男人唔值得你比机会……女人本来就唔容易!虽然说宁教人打仔莫教人分妻,但系甘噶极品男人……你自己认 ...

我知道,现在是争孩子

心如止水23 发表于 2019-3-20 18:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
Zoe20 发表于 2019-3-20 15:50
可是怎么样才能带走我的宝宝。

趁他没有戒备心得时候抱着孩子就走,但前提系得有人帮助你,比如你的家人,一个人带着宝宝是没法工作的,没有经济来源不要说养活自己就连宝宝也要跟着饿肚子!走了之后躲个几年,宝宝就给家人带,自己上班,有稳定收入,就算打官司宝宝都会判给你!

发表回复