增城呢个人,简直系极品!

晨光 发表于 2019-3-14 02:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

世界之大,无奇不有。

下面系增城街头发生既呢件事,

真系令人刷新社会观。

一个增城无赖和穷学生的故事。

增城家园网友@wordpress

我是一个穷学生,家里生活条件不好。

2月24日中午,我行经荔城街夏街大道一路口时。

一名年约40岁左右男子,手拿着酒瓶走到身边。

当时我被他吓了一跳,以为他喝醉酒,想干什么。

他走到我面前和我说,他现在身上没钱,又说他老婆走佬怎样怎样......说着说着想哭的样子,听他这么一说,一个大男人沦落到甘既地步的确有点可怜,真系应左个句钱又无,老婆又走佬!

和我说了一大堆话,我感觉他莫名其妙,他是喝醉酒发酒疯吗?

我有点尴尬,一个陌生人突然和自己说这些,看他言行举止又不像喝醉酒。

说完之后,他问我借10元钱,见他这么可怜,我有点同情他。

10元钱不多,但是对我这种穷学生来说,还是不少 。

当时我身上没有现金,他说可以微信转给他,下午回到家还给我。

没多想就加了他微信,用微信转了10元钱给他。

本以为做了一件助人为乐的事,自己心里也乐滋滋的。

等到晚上,他都没主动联系我,说还钱的事。

于是我主动联系他,但得到的回复拖........

一直拖,每次都是以各种理由拖延......

直到现在过了大半个月都不止了,还没有还钱!

每次问他都说微信和支付宝没有绑银行卡,叫他出来还现金又说没有空,问多两句不耐烦,叫我不要烦他!

看他朋友圈,经常晒吃喝玩乐,发他的小孩,但仅仅10元都没钱还!

更讽刺的是,还在朋友圈里发,160万卖套间!!

你良心过意得去吗?这样骗穷学生10元钱?!!!

亏你还是两个小孩的父亲!

全部回复9 显示全部楼层
尹耀驱 发表于 2019-3-14 10:28:39 | 显示全部楼层
[s:91]

karl゛ 发表于 2019-3-14 11:10:25 | 显示全部楼层
渣男啊。十蚊都呃

湶志.Tse86 发表于 2019-3-14 11:26:07 | 显示全部楼层

Yagami 发表于 2019-3-14 14:36:16 | 显示全部楼层
真实,有拖无欠

13538831053 发表于 2019-3-14 14:43:08 | 显示全部楼层
[s:91]

朱见青 发表于 2019-3-14 20:44:13 | 显示全部楼层
[s:118][s:118]...........

Yinganh 发表于 2019-3-18 18:20:55 | 显示全部楼层
服了

luokee 发表于 2019-3-20 08:04:09 | 显示全部楼层
遇到这样的事情,你应该是幸福的,因为你终于被人骗了,而且才是10元钱,然后的会长记性,会懂得保护自己,比你长大30岁以后,被人骗100万的代价要小得多。

a773263126 发表于 2019-3-22 22:35:10 来自手机 | 显示全部楼层
你借钱给人的时候,人家是孙子,你讨债的时候,人家是大爷

发表回复