[社会人生] 人心~人性

何球 发表于 2019-3-7 22:39:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
          一个只有初中水平的我,九七年出来社会上工作,那时在新塘电器城做销售,那时经济,一句话~强。作为一个十几岁嗄靓仔,一个月收入可以买两台BB机,日子过得几爽呀!正因为如此~在灯红酒绿的新塘玩心也越来越重!
        潇洒的生活过了好多年,中间认识了好多非常好的女孩子!!可惜的是当年自己未没有想过!自己觉得还年轻,但是女孩已经到了嫁人的岁数!!慢慢的~身边的好女孩都成人妻了!!
        不知不觉!!一直单身混到三十多,这才发现自己年龄大了,心态变了,不想再一个人生活了。
       这段时间上了家园网,也发交友帖,也经常看人家发的交友帖!!得出一条结论:土豪~无我份~暴发户~自己不是!企业家!与我不沾边!高收入技术人员~得个睇字!拼学历~~学渣也不算!!拼年轻帅气!!小妹妹说::拉倒吧大叔!!!!
       我是真的不想玩了,我想找个伴了!!难道找个贴心的喜欢的人就真的那么难吗????
    偶尔一个人坐着想着,想起以前~~~~当年
      当年的潇洒哥!!后悔了~~

现在觉得好迷茫,有高人指点一二吗

全部回复8 显示全部楼层
linglingdemeng 发表于 2019-3-10 16:46:48 | 显示全部楼层
希望能给自己找个定位,现时的社会,没房子找个人结婚也要有地方给人落脚,往后的生活还要经济来维持,可能很多人认为女人总是现实,但是现实总是这样的,生小孩要钱,小孩读书要钱,所以男人有稳重的事业,魅力自然会吸引好的女人愿意为你走进婚姻

何球 发表于 2019-3-10 20:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
linglingdemeng 发表于 2019-3-10 16:46
希望能给自己找个定位,现时的社会,没房子找个人结婚也要有地方给人落脚,往后的生活还要经济来维持,可能 ...

谢谢你的意见,其实我不缺什么,我只是觉得人与人之间相处,感情还没来条件却先到!!一点也不纯粹,感觉真是有点难以消化

何球 发表于 2019-3-10 21:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢[s:91]

806026223 发表于 2019-3-16 18:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
基本需求

伱眼角那一抹笑 发表于 2019-4-1 18:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
00大叔别想当年勇了!看现在,你是八三年的

Longel 发表于 2020-1-4 15:42:06 | 显示全部楼层
何球 发表于 2019-3-10 20:49
谢谢你的意见,其实我不缺什么,我只是觉得人与人之间相处,感情还没来条件却先到!!一点也不纯粹,感觉 ...

现在社会上哪有什么纯粹的爱情,至少是我见到的都是建立在经济基础上的!

Longel 发表于 2020-1-4 15:42:16 | 显示全部楼层
何球 发表于 2019-3-10 20:49
谢谢你的意见,其实我不缺什么,我只是觉得人与人之间相处,感情还没来条件却先到!!一点也不纯粹,感觉 ...

现在社会上哪有什么纯粹的爱情,至少是我见到的都是建立在经济基础上的!

沁心70 发表于 2024-3-18 14:47:05 | 显示全部楼层

廖村,棠村,桥头,招手工做货员,可以拿回家里做,送货上门,有需要可以留言

发表回复