[食话食说] 酒小二来增城啦!!

万能80 发表于 2019-3-5 11:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新用户关注首次下单即可享受半价优惠!!!增城荔城全城免费配送,25分钟内送达,还是冰的哦!!!新用户关注还可领15元红包。还等什么!喝酒关注下方二维码酒小二即可下单,喝着喝着没酒了,即可打开公众号下单,酒马上到哦
wechat_upload15517569465c7dee92c02bc
wechat_upload15517569495c7dee9521de9

全部回复13 显示全部楼层
万能80 发表于 2019-3-5 11:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
万能80 发表于 2019-3-5 11:36
新用户关注首次下单即可享受半价优惠!!!增城荔城全城免费配送,25分钟内送达,还是冰的哦!!!新用户关 ...

感谢大家关注哦

9262 发表于 2019-3-5 21:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
酒好喝,价格实惠,送过来还是冰的。比在外面买便宜很多

9262 发表于 2019-3-5 21:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
酒好喝,价格实惠,送过来还是冰的,比在外面买便宜好多

Mr_懵 发表于 2019-3-5 21:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
新用户关注首次下单即可享受半价优惠!!!增城荔城全城免费配送,25分钟内送达,还是冰的哦!!!新用户关 ...

真心不错,方便快捷,价格还这么便宜,省好多钱!

Bemine91 发表于 2019-3-5 21:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
果然是有速度哟,价格也挺优惠,又好喝,看来以后要再这里叫酒喝了

Bemine91 发表于 2019-3-5 21:22:39 来自手机 | 显示全部楼层

酒也好,服务也好,以后就你这里叫酒喝了。

9262 发表于 2019-3-5 21:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
酒不错 口感好 送过来的时候还很冻,关键便宜 比在外面买的便宜好多

Mr_懵 发表于 2019-3-5 21:28:38 来自手机 | 显示全部楼层
想不到现在增城还有专门送酒上门的,比美团跑腿还便宜,种类多,还是冰的,以后在家打牌就可以不用出门了。真好

@LRJ@ 发表于 2019-3-6 08:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
酒好喝,价格又优惠

发表回复