增城街就呢家店“最牛”!老板会脸红吗?

Caissbaby 发表于 2019-2-15 18:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日下午落班开车去接个朋友,行驶到荔城街光明西路时,我靠边停车等朋友下楼上车。

当时我在车上,打着转向灯,刚刚停下来。

路边的一家食店冲出三个人来,叫我立即把车开走不可以停,说这个地方是他们的!

我当时就纳闷,这是你们私家地方吗?我就临时靠边停车等朋友,还要被你们驱赶,你们又不是交警。

我和她们说,我停一会就走(因为我就停一会等朋友下来上车),然而她们并没有把我的话听进去。

见我没有立即开走,就不停对着我骂,这还不算,还叫了一个男人出来凶我,呢个男人对住我大骂,还想出手!

真系估唔到增城街居然还有这样的店,这样的人!!

更过分的是,看看他们拿多张椅子摆在马路上!做到甘出位,唔知道他们的老板会脸红麽?

看看用椅子霸占的马路,路面上还有清晰的字写着公交站停靠站!!这霸占马路还真牛!!

wechat_upload15502267955c66956b27909

全部回复6 显示全部楼层
昨天的你 发表于 2019-2-16 09:01:30 | 显示全部楼层
[s:85]最讨厌D店家

钰翠堂掌柜小41 发表于 2019-2-16 16:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
[s:69]

牛粪我这坨最大 发表于 2019-2-16 16:58:29 | 显示全部楼层
好像是外经委对面那间饭店?
去接小孩路过这间店,见她每天在拍苍蝇,没有客人去的,很冷清,捱不了多久。
冷眼看螃蟹,看它模行到几时。

陈建华~13926278 发表于 2019-2-16 17:52:45 | 显示全部楼层
霸占马路就要找城管[s:107]

Yinganh 发表于 2019-2-17 10:58:52 | 显示全部楼层
[s:69]

天真 发表于 2019-2-18 10:03:48 | 显示全部楼层
最讨厌用电车霸位置的人,有时见到那人的车,有想踢两脚的冲动!!

发表回复