宜家增城农村摆酒吃得都唔差!

不懂 发表于 2019-1-14 15:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
又到年底,又系一年一度既结婚季!
好多增城街坊都赶住结婚过年!
以前最怕去农村饮喜酒,先唔讲吃得好唔好。
环境就差到。。。。
夏天吃到身水身汗,与苍蝇共餐。
冬天吃冷饭冷菜。。。
还要自己烦买菜,台桌,餐具不够还要问隔离左右借,唔够人手还要叫亲戚朋友同村邻居帮忙。
宜家增城的农村街坊们生活水平好了。
结婚系农村摆酒,出钱请专门做流动酒席的来搞。
工人,台椅,餐具,饭菜全包搞掂,唔使自己烦。
吃得都唔会差。

wechat_upload15474516195c3c3ce394812
wechat_upload15474516215c3c3ce51a12e
wechat_upload15474516225c3c3ce6d291f wechat_upload15474516245c3c3ce84c7b7 wechat_upload15474516255c3c3ce9b81ff wechat_upload15474516275c3c3ceb285a7 wechat_upload15474516285c3c3cec862ca wechat_upload15474516295c3c3cedec64e

全部回复16 显示全部楼层
zx19880420 发表于 2019-1-14 17:04:14 | 显示全部楼层
可以可以。

古董 发表于 2019-1-14 18:52:55 | 显示全部楼层
楼主很少到农村饮喜酒吧,十年前就开始请流动了。近十年来农村的喜酒比城市差吗?未必吧?个人反而不喜欢去酒楼喝喜酒,非得等客人差不多到齐了才开席,晚上没个七、八点你别想开正餐,都是花生、喜糖加小吃。而农村就不同了,只要你这桌人齐了就马上上菜,吃完了有空的就吹吹水,没空的自个去办自个的事,这是时间上的好处。至于你说到的吃,农村的除了能做出酒楼的菜式外,你这桌不够吃吗?行!加菜,加到你够为止,酒楼有得加吗?

hello11 发表于 2019-1-14 19:23:04 | 显示全部楼层
一句话,拆迁户多了

尚博职校、吖杰 发表于 2019-1-15 09:21:01 | 显示全部楼层
酒楼摆酒的价格在农村摆的话好太多了菜式方面的话就是坐的可能没这么舒服但是田园气息围绕着进餐晚饭的话还是挺舒服挺好的

昨天的你 发表于 2019-1-15 11:29:34 | 显示全部楼层
[s:81][s:81]

934605712 发表于 2019-1-16 10:10:00 | 显示全部楼层
可以下仔[s:126]

尹耀驱 发表于 2019-1-16 11:36:48 | 显示全部楼层
[s:91]

朱见青 发表于 2019-1-17 16:46:06 | 显示全部楼层
不错不错,,,,,,,

串串 发表于 2019-1-18 16:14:26 | 显示全部楼层
可以可以

发表回复