增城最出名既“童星”!进出派出所是常事!

晨光 发表于 2019-1-10 02:04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

呢个男童系增城几乎像谜一样存在

系增江街好多街坊对他都印象深刻

调皮捣蛋的事一大堆,而且锅锅新鲜。

他的事迹,被街坊多次发到家园网。

年纪轻轻进进出出派出所不知多少次了!

但那些事对他来说,都是小事情!

令他一鸣惊人的事迹系,

竟然下手偷了一辆大巴在荔街头兜风!

他的这一举动,简直震惊省内外!

好彩有惊无险,他自己开着大巴游街,未发生事故!
▼▼▼

除左呢件“威水”史之外
呢位“大胆弟”
还做了一件,震惊的事!
▼▼▼

跑去广州搭“霸王火车”去哈尔滨
好彩,铁路民警及时发现!
不然这位“大胆弟”可能要在哈尔滨冻成冰棍

然而,民警联系其家人来领人的时候。
拍照时,“大胆弟”还亮出V字手势,
睇来他还不知个怕字点写!

而近日呢位“大胆弟”又出来搞事
系增城一菜市场,涉嫌偷摩托被群众抓着

搞到甘,真系唔知点讲你咯...
大家话仲有得救麽?

全部回复6 显示全部楼层
long123 发表于 2019-1-10 09:35:51 | 显示全部楼层
听说不止第一次偷了,已经是无恶不作的人。希望他16岁之前不要恶到去杀人了。不然那人真的白死,还没有钱赔,还要放他走/

天蝎座男孩 发表于 2019-1-10 15:04:43 | 显示全部楼层
呢条友究竟经历过咩事先会甘样,有无知情人解答下。

Longel 发表于 2019-1-10 17:20:38 | 显示全部楼层
[s:81]

牛粪我这坨最大 发表于 2019-1-10 17:37:42 | 显示全部楼层
生而不教,父母之过,小孩的出生是没有选择的,是那两个人制造他出来的,他的父母应受到惩罚。

bb8801163 发表于 2019-1-10 23:01:26 | 显示全部楼层
未成年就可以乱来??[s:122]

谁可以救救呢条友仔???[s:122]
还有得救磨????[s:122]
.[s:122]

Yinganh 发表于 2019-1-13 09:51:32 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复