呢个女仔,系增城街头做了这种事!帮忙稳距出来!

晨光 发表于 2019-1-7 00:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城家园网友@增城新人

在2018年12月20日那天,我女儿突发高烧39.5℃,我夫妻两人开着小车紧急把小孩送往增城保健院的途中,在车上女儿突发抽搐,老婆当时怎么叫孩子都没有任何反应,这可吓坏了我们夫妻两了。

车开到荔城街荔景大道和荔城大道红绿灯处时,由于当时车流太多,有段堵车。

而眼看这小孩这样的状况,我夫妻两人心急如焚!

实在没办法,这样等多一秒,对还在来说,情况可能很不妙。

只能赶紧下车,当时我老婆抱着小孩走到路边寻求一个开电动车女生帮忙。

老婆和女生简单说明情况后,这位好心的女生二话没说,立即搭上我老婆和孩子赶往保健院救治。

到了保健院,由于当时情况紧急,老婆一下车就抱着孩子冲进医院。

没有好好和这位热心女生真心说一声感谢或留下联系方式。

这段时间都在忙着照顾小孩,现在孩子慢慢康复了。

我们夫妻希望,通过家园网这个平台,和这位热心女生说一声,真挚感谢!在我们万分无助的时候你帮助了我们,谢谢谢谢!!

如果这位女生,看见了这篇文章请联系我,谢谢!

全部回复7 显示全部楼层
bb8801163 发表于 2019-1-7 10:58:19 | 显示全部楼层
[s:91]送给这位热心的 [s:59]]美女[s:59]

为你点赞[s:81]

Timmy 发表于 2019-1-7 16:14:30 | 显示全部楼层
感谢这位热心的

934605712 发表于 2019-1-8 10:36:54 | 显示全部楼层
热心人士

胡某丶 发表于 2019-1-8 12:40:42 | 显示全部楼层
[s:91]

bb1016 发表于 2019-1-8 17:36:05 | 显示全部楼层
[s:91]

LindaYe(叶润秋) 发表于 2019-1-8 17:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
好人有好报的。

朱见青 发表于 2019-1-9 10:52:28 | 显示全部楼层
顶一下帖,,,

发表回复