增城呢条友肇事弃车逃逸!更令人震惊的是...

LiXiaoJing 发表于 2019-1-3 20:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情起因要在2018年10月23日凌晨说起,我跟朋友在回家的过程中,在荔城街开园中路与富和路交叉口,发生一起交通事故。

肇事者陈某,原正果人,后搬迁到增江街。

其驾驶一辆没有保险的车辆,在发生交通事故后,弃车而逃。

后来其本人归案,证实无证驾驶。

事故发生以后,肇事者竟在交警中队里面当众口出狂言“我在增城开车,我要驾驶证干嘛,我又不出去广州。”!

究竟是什么原因,肇事者竟然敢这样口出狂言?

发生事故后,受伤人员在医院住院。

我们车辆受损,人员受伤,而肇事弃车逃逸者既不出面,也不赔偿损失。

而是出具一张证明,证明肇事者上有老下有小需要照顾,不能被拘留。

还派出一名担保人,拖延我们的时间。

当时我就想不明白,你家上有老下有小,你大半夜的怎么还在大街上呢?

无证驾驶,肇事弃车逃逸,还能这样逍遥法外?

利用上有老下有小为由逃避法律惩罚?还能这样操作?

请问各位街坊朋友们,他是用什么神通广大的力量办到的?

所谓的担保人杨某,我们每次找他协商都是敷衍了事。

还说让我们起诉车主(因为肇事车辆不是他本人的,可能是借来的,奉劝大家以后不要借车给这样的人)。

从一开始发生事故,再出具证明逃避,再派一名担保人敷衍。

一连串问题,如果是一般的常人,我想应该不会出现这样的情况。

难道我们就奈何不了他?

至今为止,我们受伤人员的医药费都没有赔付,受损车辆依然无法得到赔偿修复。

事件已经过去两个月,就这样敷衍了事。

请求各位街坊指教,我们该怎样?

下面是他出示的证明

全部回复5 显示全部楼层
larun 发表于 2019-1-4 20:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
报电视台,,采购个交警徇私枉法

牛粪我这坨最大 发表于 2019-1-6 14:14:10 | 显示全部楼层
居委会出具这个证明就笨死了,这年头,遇事都要低调,枪打出头鸟。

天蝎座男孩 发表于 2019-1-7 17:29:11 | 显示全部楼层
[s:122]

流泪的鲨鱼 发表于 2019-1-7 19:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
法律大还是这张证明大呢??

一言堂 发表于 2019-1-11 13:29:56 | 显示全部楼层
这样都可以?[s:78]

发表回复