呢个增城男“系威”!结婚前夜,女朋友稳上门,搞到报警!

晨光 发表于 2018-12-4 00:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多街坊都拍过拖,讲感情呢样嘢,有D复杂。

但系好似下面呢单嘢甘复杂既,真系讲大家都唔信!

但系现实中,真系发生左一个甘荒唐既事!

究竟有几复杂?有几荒唐?

下面我地一齐去睇睇!

↓↓↓

增城家园网友@微友

呢件事要从5年前讲起

一个增城三江男认识了一个女孩仔(化名“小青”)

呢个三江男,第一次见到小青就话对人一见钟情!

于是对小青展开了热情的追求,大献殷勤。

终于将小青追到手,唔敢带翻屋,带去他朋友家过夜,还发生了关系。

和三江男相处一段时间后,小青就起了疑心,因为三江男从来都没有带过她回家,有时打电话也是神神秘秘的。

手机从来不给她看,有一晚三江男和小青在一起,深夜凌晨2点多,三江男的两个手机接连响起,但系三江男唔敢系小青面前听电话。

小青非常疑惑甘问三江男,都甘夜,边个搏命打你手机?

三江男回答“是我妈”!

这样的回答,令小青心里更不安,猜疑心更重!

终于有一个晚上,三江男带着小青女去酒吧玩。

呢一晚三江男的两个手机,不断响,而三江男一直都不接。

后来趁小青行开,三江男急急脚跑出去回电话。

他还不知此时小青紧跟在他身后。

就在三江男拨通电话讲左两句后,小青跑过去抱着三江男大声讲“边个吖”?

其实小青是特意这样做的,她就想让电话里的人听到自己的声音!

此时三江男觉得就来要“穿煲”,骗不了。

三江男直接跪在小青面前,终于向小青坦白说明真相!

原来经常打电话给三江男的是在她家里住的女朋友,其实三江男一直都系一脚踏两船!

家里一个女朋友,外面一个女朋友,真系活得潇洒!但系害的是两个女人。

更令人小青崩溃的是,住在三江男家里的女朋友已经怀孕!

小青知道真相后,痛哭!

都说爱情是麻木的,很多爱上渣男的女生,明知是万丈深渊还是要往里面冲!

最终三江男,连骗带哄,挽留了小青。

三江男对小青发誓并承诺:“我很爱你是真的,我答应你,她生了孩子就离婚…!”

小青傻到,真的信了。

就这样小青等了一年,三江男家里的女朋友生了一个男孩。

小孩出生了,三江男开始用各种理由去拖。

期间小青多次提出要三江男做出决断选择,

但系三江男还是一年接一年拖

直到今年,已经第五年了,小青就这样傻傻等了三江男五年!

小青等到的确是,一个无法接受的结果!

三江男和小青说:“我要结婚了,结婚是做戏的!今年11月11日入住新房,11月23日结婚。”

荒唐吗?有哪一个女人能接受一个甘样既男人?

然而小青就是对这段情陷入太深,一时无法自拔。

就在三江男婚前夜,11月22日晚,小青打电话给三江男,但他一直都没有接电话。

小青气上心头,直接跑上三江男家里,稳到上门!

去到三江男家拍门,屋里人见系小青都不敢开门!

明知屋里有人,却闭门不见,小青被愤怒冲昏了头脑。

拿起石头把三江男家里的窗砸碎!

三江男报警了,就这样闹上了派出所。

最后一直被蒙在鼓里的,三江男家里的女朋友(老婆)

得知他老公竟然系外面跟一个女人在一起五年了。

难以接受,原本23日是大婚日子,成了闹离婚日子!

全部回复39 显示全部楼层
朱见青 发表于 2018-12-4 08:38:15 | 显示全部楼层
何必呢,,,,,

bzliusheng12 发表于 2018-12-4 09:30:07 | 显示全部楼层
高手在民间

hui45 发表于 2018-12-4 09:31:23 | 显示全部楼层
十分威

石水泉 发表于 2018-12-4 09:46:04 | 显示全部楼层
太无知了

天真 发表于 2018-12-4 10:10:22 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处

shine 发表于 2018-12-4 10:25:04 | 显示全部楼层
真系服左个男嘅,更加服个女主

芳芳87 发表于 2018-12-4 10:30:48 | 显示全部楼层
一脚踏两船,活该蛋打鸡飞,男渣,女的傻,人家男的没有带她回家明显就是没心跟他一起的还傻傻的跟着,活该被骗

中国世汇 发表于 2018-12-4 10:45:32 | 显示全部楼层
[s:107]

谭咏麟 发表于 2018-12-4 10:47:36 | 显示全部楼层
痴心错付是吧?男的溅格,女的无知,我们观众就无语!

发表回复