增城车主:广惠高速惊魂记!

w6751302 发表于 2018-11-29 00:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,本人开车从增城出发,走广惠高速去广州。

快到广惠转北二环立交前1公里的地方,遇上奔驰S级的碰瓷车。

车牌号粤A3B12*,不过我想肯定是套牌的。

当时碰瓷的经过是,我走在快车道,他在慢车道。

我打转向灯去中间车道,看倒后镜,他当时最少离我一百米距离。

他突然加速行驶过来,用车左镜来碰我右车门。

然后我们就靠边停在应急车道。

一男子下车后气势汹汹向我冲来,说怎么赔,车左镜坏了。

还说他也不想麻烦,赔个五千就行了。

当时一听就知道肯定不对劲,哪有人下来就说赔钱的。

然后,我就偷偷的拿电话拨打了110,然后拖延他们的时间。

我假意说可以便宜一点吗,我可以报保险这些。

他们另外一个人就说等交警上来处理太久了,赶紧你有多少钱先给着。

随后,我就说报警处理,我的车也刮花了。

后来,他的那个司机就说,算了算了我们走,然后就开车跑了。

这时,我知道他们肯定是碰瓷的。

只是他们人多,打不过,我就一个成年人,车上还有小孩,所以必须冷静。

事后,已经将他们信息提供给交警了。

年底大家都注意,有什么事情报警处理!

PS:特别提醒,现在开车在路上,状况多变,强烈建议各位街坊装个行车记录仪。

全部回复9 显示全部楼层
Timmy 发表于 2018-11-29 10:14:32 | 显示全部楼层
首先还是要注意安全

bzliusheng12 发表于 2018-12-4 09:33:35 | 显示全部楼层
[s:106]

胡某丶 发表于 2018-12-4 18:43:58 | 显示全部楼层
[s:85]

牛粪我这坨最大 发表于 2018-12-4 23:21:12 | 显示全部楼层
多年前,我外地朋友经过增城汽配城路段,也被一辆旧款奔驰碰瓷,也是倒后镜,朋友说不够钱打电话叫我过去,当时年轻气盛,跟他们吵了几句就动手打了起来,那三个操省内外地口音的家伙见好多车和人围观,就开车跑了。

中哥5549 发表于 2018-12-4 23:21:42 | 显示全部楼层
[s:66]

昨天的你 发表于 2018-12-5 17:57:47 | 显示全部楼层
[s:122]

朱见青 发表于 2018-12-7 08:04:20 | 显示全部楼层
开车真要小心,,,,

二手货 发表于 2018-12-7 09:32:32 | 显示全部楼层
我在广汕公路四丰路段也试过一次,一台黑色皇冠在我变道时加速向我撞来,我在后视镜看到赶紧转回来,皇冠知道我发现了就减速不敢跟上来,我在前面减速等着他,想记下他的车牌号报警,他居然停着不开前了。

romantic_PK 发表于 2018-12-7 09:59:52 | 显示全部楼层
上次我在北三环高速也遇到宝马碰瓷党,手段也是一样,幸好被我发现了没碰成功,艹

发表回复