去增城某超市购物,竟然被这样对待!

晨光 发表于 2018-11-13 14:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城家园网友@红

日前,去增城某超市买东西发现很多东西都10元,觉得挺便宜的。

逛着逛着看到一个面包干标价10元,我就买了。

结果付钱的时候说要20元,我就和收银员说标价写着10元喔。

可是收银员态度恶劣地说:要就给钱,不要就放回去。

我又说那里标价真的十元,你是不是搞错了?

我说这句话的时候,语气也是很礼貌的。

没想到她更大声,语气更恶劣,很不耐烦的又说:都说了,你要就要,不要就放回去!  

那态度好像别人欠她钱不还那样,实在令人生气。

然后,后面一个男的工作人员穿灰色工作服的,又很‘高高在上’地说:10块钱的话,还轮得到你买?呵呵!

我当时就很生气,就说不要了,就走了。

就算我看错了,也不是这种态度对待客人吧?

而且我和他们说话也不凶,不是那种不讲理的客人。

但是他们这种服务态度,真的很想让人曝光出来diss。

我又怕我是不是真的看错了价钱,然后又去看了一次还拍了照。

原来真的不是我看错,就是10元。

每个人工作都不容易,但是认真对待好自己的工作,是你的职责不是义务。

更不应该对客人这个态度,只会让人觉得你素质很低。

今时今日,这样的服务态度是不行的!这样不是在帮老板倒米吗?

全部回复16 显示全部楼层
zx19880420 发表于 2018-11-13 20:50:01 | 显示全部楼层
正常喇,打工仔点会去体谅老板咧。老板对打工仔,其实又 一样

mark8171 发表于 2018-11-13 22:58:03 | 显示全部楼层
上面100克包装的是10元,从图片看可能有些300克包装的放在那里

zzcl 发表于 2018-11-14 10:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
你可能搞错咗吧 ,标签显示100g买10蚊,  你可能拿错了隔壁300g的 ,300g卖20蚊好正常,上网买都要十几蚊一包

jack2017 发表于 2018-11-14 16:38:09 | 显示全部楼层
楼主你自己错了,还怪商家,小朋友都看明白了,100G才10元,你拿的是300G知道磨,你想人家10元卖300G的给你哇,你真是恶人先告状!

租售中心 发表于 2018-11-14 20:31:41 | 显示全部楼层
上面100克包装的是10元

路由我走 发表于 2018-11-14 21:42:46 | 显示全部楼层
jack2017 发表于 2018-11-14 16:38
楼主你自己错了,还怪商家,小朋友都看明白了,100G才10元,你拿的是300G知道磨,你想人家10元卖300G的给你 ...

也许系商家故意噶手段吧,楼主估计自己也不知道。

天蝎座男孩 发表于 2018-11-15 08:47:23 | 显示全部楼层
[s:122]

123.12 发表于 2018-11-15 11:03:51 | 显示全部楼层
已经几年没有去这超市了。以前就唷遇见这样的事情;所以到现在都没有去过那间超市了,只去大润发

昨天的你 发表于 2018-11-15 13:39:07 | 显示全部楼层
上面100克包装的是10元

发表回复