[宠友交流] 增城人注意啦.买狗遇到骗子.

Calor!es-婷 发表于 2018-11-7 02:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前已经通过一次发家园网找到了他.现在又开始继续骗我.之后又用了4个月的时间等他退款还是不了了之.求大家帮个忙吧.认识的请把他联系方式发给我.感激不尽.如有消息.可加我微信409417379谢谢各位啦.
wechat_upload15415285865be1dc0a3d6d2
wechat_upload15415285885be1dc0cb2c01
wechat_upload15415285915be1dc0f1cb2d
wechat_upload15415285935be1dc117fa78
wechat_upload15415285815be1dc052ae5a
wechat_upload15415285785be1dc02d479a
wechat_upload15415285765be1dc00787c3
wechat_upload15415285745be1dbfe22f0c
wechat_upload15415285835be1dc07a9c26

全部回复6 显示全部楼层
1433650549 发表于 2018-11-10 10:37:26 | 显示全部楼层

...

李泠 发表于 2018-11-12 16:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
我家有刚满月的小泰迪狗狗,怕被骗可以来我家花木场看看,我电话号码13244803514地址在华商学院附近

李泠 发表于 2018-11-12 16:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
我家有刚满月小泰迪,怕被骗可以来我家里看狗爸妈和小狗,我的微信1130021693

Calor!es-婷 发表于 2018-11-13 03:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
1433650549 发表于 2018-11-10 10:37

唉什么呢

Calor!es-婷 发表于 2018-11-13 03:01:21 来自手机 | 显示全部楼层
1433650549 发表于 2018-11-10 10:37

唉什么呢

1433650549 发表于 2019-4-10 15:55:31 | 显示全部楼层
很正常,只要有都会基本遇到一次

发表回复