收费标准出炉!增城30分钟直达广州中心!

晨光 发表于 2018-10-10 21:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着呢条隧道即将通车
增城到达广州中心城区既车程将大大缩短
30分钟直达,呢个新塘去的距离,
唔好意思,荔城街坊还是要多花点时间
仲有一个好多街坊都关心既问题
新路开通后,增城大巴从荔城到广州会唔会行呢条路?
唔好意思,从目前来讲,理论上系唔会行呢条路既。
所以想行呢条路既话,一般系自驾,一系包车。
除非以后车站会有针对性调整
否则.....暂时还别想了
下面我地一齐去了解下详情
↓↓↓

9月30日,广东省人民政府发出通知,同意广州市凤凰山隧道工程项目交工验收通车和收费站收费设施经验收符合省联网收费技术要求后开始收费。

◀收费标准▶
收费车型按国家统一标准进行分类
1至5类车的收费系数分别为1、1.5、2、3、3.5

✦渔沙坦互通至黄麻互通段按次收费,收费标准为14元/标准车次。
  ✦黄麻互通至萝岗互通段收费费率为0.6元/标准车公里。
  ✦货车实行完全计重收费,渔沙坦互通至黄麻互通段基本费率为0.34元/吨·公里,黄麻互通至萝岗互通段基本费率为0.12元/吨·公里。

全线在天河区、黄埔区范围,全长约14公里,起点连接广河高速春岗互通立交,止于广惠高速萝岗互通立交,通过广惠高速连接增城区,全线设3条隧道(凤凰山、牛鼻山、斜山隧道)以及3处互通立交(渔沙坦、黄麻、萝岗互通立交)。

广州凤凰山隧道通车后
增城往返广州
可不用绕行北二环、广深、环城等高速公路
而由广惠高速直达华南快速进入广州中心城区

从增城到广州中心城区
预计只需约半个小时
将缩短增城到广州中心城区的行车距离与心理距离

同时有助于增城区
加快形成四通八达的城市交通布局
加快枢纽型网络城市建设

综合:广州增城交通、广州增城发布

全部回复4 显示全部楼层
家合教育 发表于 2018-10-11 09:56:52 | 显示全部楼层
[s:91][s:91]

姚权57 发表于 2018-10-12 09:53:42 | 显示全部楼层
[s:91]

Yinganh 发表于 2018-10-14 17:29:41 | 显示全部楼层
好[s:81]

保值嗨哥 发表于 2018-10-15 10:25:34 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复