系增城普通妇女月入8000蚊!她究竟是做什么的?

晨光 发表于 2018-10-9 17:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
开放二胎政策实施都有一段时间了

再加上90后进入生育高峰期

近年增城的新生儿又一个量的增长

想着很多街坊的生活水平都大大提高了

对备孕、怀孕、孕产都有一定的要求。

因为甘,对母婴服务需求大增。

所以最近系增城开了唔少打着高端服务的月子中心。

讲实在,呢D月子中心好唔好?真系见仁见智。

反正收费就不便宜,有钱的街坊会觉得呢D中心专业,乜都唔使烦,给钱住进去就好。

但是实际呢?系度提醒街坊们,请按自己实际情况和需求选择,不要睇表面宣传、吹嘘。

唔使我讲,大家都知道,产妇和新生儿刚刚出生那个一月,照顾、护理、营养膳食都要特别注意,而且费心费神。最怕就是BB颠倒睡觉,晚上莫名大哭不睡,白天才睡。

一般人坐月,都系家婆或妈妈照顾。

或者出钱请月嫂,请个月嫂也不便宜。

请一个专业(经过培训)月嫂,8000元左右一个月是普遍的价。

请一般村里妇女,会更便宜。

带孩子,照顾孕妇,都是讲经验的东西。

就算你经验丰富,差个正规培训,差个证,工资点都会比人低。

甘想做月嫂,去边度培训、考证?

下面有个好消息告诉大家!

增城荔城街妇女可免费参加月嫂培训!

点报名?有乜要求?

荔城街户籍18—50岁的妇女,可以到户籍所在村委、社区居委报名。

需提交资料:个人身份证复印件2份,大一寸蓝底彩照2张及照片电子版。

培训内容为产褥期产妇护理知识、2—12 个月新生儿护理技能,以及营养学、催乳通乳方法、催乳按摩手法等月嫂职业技能。

培训时间为期7天,上课时间为每天9时—12时、14时—17时,连续7天上课。培训的师资费由荔城街妇联支付,学员免费参加培训,若学完全部课程需要考证的,学员自行缴纳相应考证费。

各位街坊有兴趣可到村委、居委咨询。

想做月嫂才去培训?其实不一定,准妈、准婆婆也可以报名去学,经过专业培训,照顾起孩子来,更加得心应手。

全部回复6 显示全部楼层
pb68387 发表于 2018-10-10 11:38:05 | 显示全部楼层
[s:122]

小桃红80 发表于 2018-10-10 12:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
请问不是荔城户籍而是其它镇能报名吗?

誉辉集团曾经理 发表于 2018-10-10 14:16:59 | 显示全部楼层
月嫂工资比好多人都高啦

朱见青 发表于 2018-10-11 20:37:15 | 显示全部楼层
原来如此,,,

姚权57 发表于 2018-10-12 09:54:08 | 显示全部楼层
[s:122]

A中营地产-卢锦 发表于 2018-10-15 11:55:23 | 显示全部楼层
有喂奶的吗

发表回复