[交友] 骗子就绕道吧,玩不起了

留恋 发表于 2018-9-29 22:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人女,增城荔城人,生肖猴1992,学历自考大专,没什么兴趣爱好,比较宅,长相不出众,没什么异性缘,会进厨房,不挑剔的人也能吃进口。离30岁也没几年了,催结婚催得很急,都希望我嫁了,我弟弟都该娶了,家人不希望我弟爬我前面结婚。
希望你年纪在1987至1992年,学历中专以上,身高170以上,不接受离异,不接受姐弟恋,不接受大6岁以下的,有稳定的工作,有上进心,孝顺父母,尊老爱幼,为人风趣幽默。
希望大家都有一颗真诚的心,以诚相待交友,觉得合适可以留下联系方式,谢谢!

全部回复178 显示全部楼层
一生有你6 发表于 2018-9-30 07:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
[s:126]

carefully 发表于 2018-9-30 10:21:56 | 显示全部楼层
报名 13926119683,期待你的联系

Tben 发表于 2018-9-30 11:27:09 | 显示全部楼层
v+ZWY660292

淮南-致锋汽车工 发表于 2018-9-30 11:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
89年大叔来试试 wx13922385662

努力切会赢 发表于 2018-9-30 12:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
你好我们可以聊聊吗,我增城朱村街的。我在国企工作。我90年的

查无此人 发表于 2018-9-30 14:39:07 | 显示全部楼层
报名报名报名

blue-sky93 发表于 2018-9-30 15:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
我大表哥跟你同年,他也找女朋友,退伍回来之后进了特警大队,条件挺不错的,在市区买了一套房,有意向可以私信我

金何在 发表于 2018-9-30 17:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
花开自有护花仕,世间万物都置身于,缘分编织的大网中。缘分未到,虽历经千劫,却不能相遇,89年,微信13422339970期待你我相遇

金何在 发表于 2018-9-30 17:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
花开自有护花仕,世间万物都置身于,缘分编织的大网中。缘分未到,虽历经千劫,却不能相遇,89年,微信13422339970期待你我相遇

发表回复