[交友] 交友

wuil媚 发表于 2018-9-24 22:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
我发这帖子不是交友,也不是找男朋友,因为在这里不靠谱,骗子太多了,不管在哪个APP上还是相亲节目都不要去相信和参加,没用的都是假的

一夜黑发 发表于 2018-9-25 14:46:54 | 显示全部楼层
[s:117]所以,你系出来教精滴人?

Tben 发表于 2018-9-25 17:43:16 | 显示全部楼层
wuil媚 发表于 2018-9-23 11:39
我是发过,我只是发最后一次。网上真的不靠谱

增城家园靠不靠谱 我就不知道,我就知道增城女生很会坑

GJW20 发表于 2018-9-26 00:11:13 来自手机 | 显示全部楼层
加个微信认识一下1292948705

guo12 发表于 2018-9-26 00:52:46 | 显示全部楼层
所谓的靠不靠谱这个很难说得清楚,平台只是提供这样的一个渠道让大家有相识的机会。等于有些人通过朋友认识,有些人是出去玩认识,有些人甚至在路边也能认识,这个世界无论哪里都有好人坏人。网络认识也并非不可,但我们需要懂得去分辨一些事情,只要坚持一些基本原则,懂得保护自己且尊重别人,给点耐心一步步来,其实也并不是完全不可行的。增城有多大?若果都是本地人的话,只要你细心留意,很难一直骗得到另一个人的,反正觉得聊得来的,就慢慢来,坚持底线与原则,保证不会吃亏。我在这里也见过几个人,她们都是真心找伴侣,然而问题是这个了,择偶并非单一方能决定的事情,这必须是双方一致才有结果。我相信这里并不缺乏真心找男女朋友结婚对象等的人,但真的双方能对上口的,这或许不多。很多人说这里遇到什么骗子渣男之类,或许他们都太过急于求成。缘分这个东西,我相信在某些人身上会存在,网络也只是一种渠道,然而生活中身边所遇到的,也是一种选择。

钟志伟 发表于 2018-9-26 02:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
有真的,不过很多女发的贴都是假的

新4183 发表于 2018-9-27 06:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
加个微信慢慢聊下先xxoo20161111

对方正在输入.23 发表于 2018-9-27 13:08:39 | 显示全部楼层
不靠谱的。男的发帖征婚一个女的都没有,女的发帖,全部都爆满,数十页留言记录

一生有你6 发表于 2018-9-28 11:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
不是每个人都是这样的

保值嗨哥 发表于 2018-9-29 09:23:16 | 显示全部楼层

发表回复