帮衬了城丰路这家肠粉店10多年,居然做出这么让人寒心的事!不知道各位有没有中过招?

diaoyu123 发表于 2018-9-16 03:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚 凌晨二点三十分,和朋友习惯性一起前往城丰路这家肠粉店吃宵夜,点了两份枸杞猪杂汤(没问题原来的配方原来的味道很好喝)我朋友点了一份猪杂肠粉(也没问题)我点的是一份猪腰肠粉(居然是不新鲜而且是很臭很恶心的那种不新鲜肉的味道,第一口和肠粉一起吃是臭的,第二口我单独吃两块猪腰,十分非常确定是臭的。我吃两口了超级想吐)
    那么话题来了,我当时立刻向店里的阿姨反应该情况,(后面附阿姨图)我说阿姨你这猪腰肠粉的猪腰不新鲜哦,你不信自己用牙签插一块试一下,并我说我想换一份别的肠粉,谁知道阿姨试也没试一下,就说他们的猪腰肠粉没问题,是我自己口感的原因,并说从新点一份肠粉可以,但你这份猪腰肠粉没问题,要付款,后来我直接和阿姨说,好的这份钱我照给,但是我不接着点另一份肠粉,我不要了,然后我亲自把这份肠粉倒掉在厨房的垃圾桶里。(后面附图)其实为什么肠粉这么小一个事情,来家园网发表一下意见呢?主要是情怀,情怀,情怀。。。。重要的事情说多几遍。毕竟帮衬这家店十多年,这样的做事方式以及处理方式,着实让人心寒。这么多年都帮衬过来了,不存在骗阿姨说肠粉的猪腰 是臭的,谁也不会差那6块钱对吧!(现在回到家里把喝的猪杂汤一起吐了,那味道确实让人不能接受,最无法接受的还是他们处理这个事情的态度,所以回到床上越想越生气,所以和大家发发牢骚,别见怪!)
第一次发帖,不知道什么不能上传照片,一直上传不了。

全部回复17 显示全部楼层
diaoyu123 发表于 2018-9-16 13:34:18 来自手机 | 显示全部楼层
diaoyu123 发表于 2018-9-16 03:33
今晚 凌晨二点三十分,和朋友习惯性一起前往城丰路这家肠粉店吃宵夜,点了两份枸杞猪杂汤(没问题原来的配 ...

怎么打不上去呢?

1980ygc 发表于 2018-9-16 16:07:19 | 显示全部楼层
这个你要同老板讲先有用的 打工的理你死活

朱见青 发表于 2018-9-16 20:26:43 | 显示全部楼层
应该要直接找老板的。

diaoyu123 发表于 2018-9-16 21:07:19 来自手机 | 显示全部楼层
1980ygc 发表于 2018-9-16 16:07

老板好少系度架!

diaoyu123 发表于 2018-9-16 21:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
1980ygc 发表于 2018-9-16 16:07

老板好少系度架!

保值嗨哥 发表于 2018-9-17 09:20:31 | 显示全部楼层

老板好少系度架!

123.12 发表于 2018-9-17 14:56:17 | 显示全部楼层
[s:107]

JiuDokMan.37 发表于 2018-9-22 09:54:11 | 显示全部楼层
[s:92]

diaoyu123 发表于 2018-9-26 01:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来让大家看到

发表回复