增城小三抱着小孩找上门闹事?真相好凄凉...

IVYly 发表于 2018-9-18 12:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
ZH0NG 发表于 2018-9-17 13:56
你老婆这样子把我放上网去,只是想我名声扫地。而你又这样子写。你们俩个还想搞什么东西出来那,尽管使出 ...

首先人家老婆都没有放任何有关男主的身份信息,倒是你放了,把男主的电话号码住址姓名都放上去了,现在说老婆的坏话是不厚道的!接着你再三否认你是小三,那老婆是前任,现在又说这样的话,是否需要去医院看看?!最后你说你无辜,被骗了,上面的评论又说那男人是好男人,值得信任,现在你又说他的坏话,这是欲擒故纵?欲盖弥章?!如此颠三倒四,真是智商堪忧啊!

史建军47 发表于 2018-9-18 12:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
[s:69][s:69][s:69]

ZH0NG 发表于 2018-9-18 13:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
谁都不用瞧不起谁,三年河东三年河西。笑人等于笑己,尊重别人就是尊重自己。一定要低调,一定要善良。

ZH0NG 发表于 2018-9-18 14:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
IVYly 发表于 2018-9-18 12:58
首先人家老婆都没有放任何有关男主的身份信息,倒是你放了,把男主的电话号码住址姓名都放上去了,现在说 ...

昨天我和他吵架了,意气用事。晚上又和好了呀,我和他的事也轮不到你在这里指手画脚吧。

IVYly 发表于 2018-9-18 22:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
ZH0NG 发表于 2018-9-18 14:46
昨天我和他吵架了,意气用事。晚上又和好了呀,我和他的事也轮不到你在这里指手画脚吧。

哦,知道了,谢谢告知哈!接下来有什么新动向或有什么补充的话,欢迎你继续留言!!我等吃瓜群众坐等消息。。[s:121]

hujiel001 发表于 2018-9-18 22:20:40 | 显示全部楼层
真相呢?

Bowie9 发表于 2018-9-19 01:38:57 来自手机 | 显示全部楼层
又是派潭人,真不是东西……女人啊最好不要相信男人说的话……

发表回复