增城小三抱着小孩找上门闹事?真相好凄凉...

A.H华声汽车影音 发表于 2018-9-16 18:14:56 来自手机 | 显示全部楼层
良辰美景19 发表于 2018-9-16 09:28
我就是看不过眼主角这样子给你欺负,只是为他抱打不平。

唉,那得先管管整天说摔死儿子的人咯,简直天理难容!快去吧!

A.H华声汽车影音 发表于 2018-9-16 18:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
ZH0NG 发表于 2018-9-16 09:03
主角是你老公还是女婿呀,甘清楚主角的。有空管管你儿子呢,连畜牲也不放过。把人家的鸡通通整死!

不知谁整天说要摔死自己的儿子呢!真是阴公及折堕!

华声音响27 发表于 2018-9-17 07:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
A.H华声汽车影音 发表于 2018-9-16 18:14

你那么想那小孩死,摔死了你很开心是吧!黑心

ZH0NG 发表于 2018-9-17 08:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
A.H华声汽车影音 发表于 2018-9-16 18:14

你说话别太过,心这么黑。小心四十好几离婚的人就是你!!!

保值嗨哥 发表于 2018-9-17 09:27:26 | 显示全部楼层
[s:98]

华声音响27 发表于 2018-9-17 11:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
此女主角是不是这么凄凉请打13250527900钟女仕这个号码问下就清楚,不必在网上乱作,如果她说系请她去法院起诉男方,如有人为她申诉地址全名可提供!到时男人渣不渣,骗没骗一清二楚

ZH0NG 发表于 2018-9-17 12:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
华声音响27 发表于 2018-9-17 11:32
此女主角是不是这么凄凉请打13250527900钟女仕这个号码问下就清楚,不必在网上乱作,如果她说系请她去法院 ...

我写上你姓名电话去当时是想你逼你老婆删了那个论文,谁知你老婆这么恨心还是不删。这怪得了我吗,是谁先把谁放上网去的,还是你老婆吧。你们俩公婆要这样子整我让你整好了,我是不会怪你们俩公婆的,怪自己笨哟!

ZH0NG 发表于 2018-9-17 12:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
此女主角是不是这么凄凉请打13250527900钟女仕这个号码问下就清楚,不必在网上乱作,如果她说系请她去法院 ...

你老婆也写对了我,弱点也给她说到位了,最苦女人就是三十好几的女人离婚单身带着小孩。我和儿子会感激他爸这样子让他儿子的妈出名。你这样无非是想讨好你的老婆,而伤害我!你们要整我让你们整好了,我认命了!

ZH0NG 发表于 2018-9-17 13:56:17 来自手机 | 显示全部楼层

你老婆这样子把我放上网去,只是想我名声扫地。而你又这样子写。你们俩个还想搞什么东西出来那,尽管使出来好了,我还能承受的了。名声扫地了没人要我最多不结婚,单亲的带大你儿子!同时也请你老婆以后放我上网时别再发信息给我叫我看了。谢谢合作

pb68387 发表于 2018-9-18 10:29:46 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复