增城小三抱着小孩找上门闹事?真相好凄凉...

ZH0NG 发表于 2018-9-16 08:53:32 来自手机 | 显示全部楼层
IVYly 发表于 2018-9-15 20:44
事实真相只有一个!!就是你说对了

那个是你老公还是你女婿呀,这么有空在这里聊天。有空管管你儿子吧,连畜牲也不放过。把人家养的鸡通通整死!

ZH0NG 发表于 2018-9-16 09:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
IVYly 发表于 2018-9-14 14:41
楼主收了多少红包??!!这样帮小三洗白,楼主的良心被狗吃了吗??小三又扮演白莲花了,这样的演技真心觉 ...

主角是你老公还是女婿呀,甘清楚主角的。有空管管你儿子呢,连畜牲也不放过。把人家的鸡通通整死!

良辰美景19 发表于 2018-9-16 09:28:02 来自手机 | 显示全部楼层
A.H华声汽车影音 发表于 2018-9-15 22:06
人家夫妻俩如何过日子,几时轮得到你一个外人来指指点点?!至于你的良心,建议你下雨别出街,小心遭天遣 ...

我就是看不过眼主角这样子给你欺负,只是为他抱打不平。

13928910225 发表于 2018-9-16 10:03:42 | 显示全部楼层
来来去去都系几条友采度吵,比人当宫斗剧甘睇,A期最威你地[s:81]

华声音响27 发表于 2018-9-16 10:04:33 来自手机 | 显示全部楼层
IVYly 发表于 2018-9-15 16:37
难道你就没出一份力啊?!多亏你整天去闹,而且还将你口中的主角身份信息给爆出来了,现在主角不想出名也 ...

你这么激动,感同身受绝对是有经历的人,所以才会那么痛恨。那么有时间管管自己老公,教好自己的儿子吧!

13928910225 发表于 2018-9-16 10:06:13 | 显示全部楼层
A期最威你地,好睇过延禧攻略[s:81]

IVYly 发表于 2018-9-16 17:52:10 来自手机 | 显示全部楼层
ZH0NG 发表于 2018-9-16 08:53
那个是你老公还是你女婿呀,这么有空在这里聊天。有空管管你儿子吧,连畜牲也不放过。把人家养的鸡通通整 ...

呵呵呵呵。。你还这么关心我啊?!我谢谢你了[s:113]但你是怎么知道我有儿子的??你调查我了啊?!好可怕啊你!!自己的事都没搞定,还那么“有心”关注别人的老公和儿子??!!真是“本性难移啊”[s:118][s:118]

IVYly 发表于 2018-9-16 17:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
华声音响27 发表于 2018-9-16 10:04
你这么激动,感同身受绝对是有经历的人,所以才会那么痛恨。那么有时间管管自己老公,教好自己的儿子吧!

也谢谢你的关心!你自己的事还没搞定,就管那么多了![s:87][s:87]

A.H华声汽车影音 发表于 2018-9-16 18:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
良辰美景19 发表于 2018-9-16 09:28

谁说不是呢?一个三十好几的离异中年妇女,还以为自己十六七的花季少女。真可笑!

A.H华声汽车影音 发表于 2018-9-16 18:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
良辰美景19 发表于 2018-9-16 09:28

谁说不是呢?一个三十好几的离异中年妇女,还以为自己十六七的花季少女。真可笑!

发表回复