增城街头“难兄难弟”!真恶心!

岚. 发表于 2018-8-29 16:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在在增城街头想稳辆正常的共享单车,并不是一件容易的事。

以前通街都系摩拜、小鸣共享单车,到底哪里去了?

小鸣大家都清楚“执左粒”!甘系增城街头的仅存小鸣单车,何去何从?

用过小鸣既街坊,你们的押金都退回来了吗?

还要一个摩拜,虽然未“执粒”,但系情况都唔米甘乐观。

看它停止在增城投放新单车就知道。

目前呢两个共享单车,在增城街头,可谓“难兄难弟”。

正因为甘,加上有D素质低既人。

直接将呢D共享单车“私有化”!占为己有。

如下面呢一幕!

我系采增城图书馆做作业,出来买支水噶时间。

睇到有两台共享单车(小鸣单车,摩拜)被同两台越野单车锁埋一起。

睇到甘真系气愤!

这些人真系自私自利,明明系共享噶单车,点解你地要锁住?

真令人气愤...

保安叔叔行埋黎话,都叫我丢一边,唔好影响市容。

对于甘噶情况,你地点睇?

wechat_upload15355303755b865587810ab

wechat_upload15355303735b865585077c7

全部回复9 显示全部楼层
Timmy 发表于 2018-8-30 11:02:35 | 显示全部楼层
我又想加多把锁去,睇距点走。
回复 支持 1 反对 0

保值地产林国君 发表于 2018-8-30 17:29:20 | 显示全部楼层
[s:126]

1980ygc 发表于 2018-8-30 18:17:03 | 显示全部楼层
若单车让人跺走了,到时来的人怎走 。人有人的想法,楼主你说怎么办好

波子89 发表于 2018-8-31 23:02:06 | 显示全部楼层
加多两把锁

牛粪我这坨最大 发表于 2018-9-2 02:15:40 | 显示全部楼层
你有正义感是好的,表扬你。但外面的世界是很复杂的,慢慢你就懂了。

小邪23 发表于 2018-9-8 02:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
小鸣和摩拜已经关门大吉了,楼主不知道吗?

folan 发表于 2018-10-6 10:15:48 | 显示全部楼层
1980ygc 发表于 2018-8-30 18:17
若单车让人跺走了,到时来的人怎走 。人有人的想法,楼主你说怎么办好

单车不是他私人的,怎么叫让别人跺走?言语间你默认了上私锁的行为,也许你也是这样的人。不要因为大环境不好而改变自己,我知道坚持自我很难。我有摩拜账号(2017年2月份交了299开通至今),从来未上过私锁。

pb68387 发表于 2018-10-10 11:44:51 | 显示全部楼层
[s:122]

租售中心 发表于 2018-10-19 10:21:13 | 显示全部楼层

加多两把锁

发表回复