凄凉!增城呢个女仔未结婚就俾人“玩残”!

一家人一家人 发表于 2018-7-27 17:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
真系估唔到系增城会遇到甘无耻既渣男!

呢个渣男,增城人张某某!已婚!并生有一子!已为人父!

开着一辆白色丰田小车,住增江街时代倾城小区。

就系甘样既一个渣男,竟然出来偷吃!

睇个样都30几岁了!骗20几岁妹妹仔!

这个张某在认识我好朋友(闺蜜)后,对她展开追求!

张某故意隐瞒已婚的事实!

还和我朋友说,他年纪都唔细了,真心想稳个女仔结婚生仔!

呢个渣男最扑街既要求系,一定要“奉子成婚”!

话距屋企人怕如果结婚后无得生,对大家都唔好!...

所以他每次发生关系都唔做任何安全措施!

最终我闺蜜好友真系俾距搞大个肚!

现在想想这人真是够狠毒的,明知自己有老婆,有小孩,还骗D妹妹仔!

明知唔会有好结果,明知俾唔到幸福人地!

你扑街做D安全措施,搞左人都算啦!

仲要特登搞大人个肚!大家话距够毒吗?

自从我闺蜜好友怀孕后,她的恶梦就开始了!

她发现这个男的,已经有老婆,有小孩,已经是一个父亲!

当时闺蜜哭得伤心欲绝,最终做了人工流产手术!还出现了状况,流产后还要再做一次清宫手术!!

医生说,朋友这样的情况,可能会导致以后很难怀孕,甚至不育不孕!

唔可以生小孩,对一个女人来讲,系几甘大既打击?无得生,想稳个男人结婚都难!!

在多重打击下,朋友几乎崩溃了!每日以泪洗脸!身体跨了,精神跨了!工作都没了!

真系讲难听D就系,人财两空!

被渣男骗了,自己亲生骨肉没了,最难接受的是以后可能不能怀孕了!

渣男的真面目被揭穿后!丢下我朋友不理她生死!朋友做人流还是她自己去的!

现在渣男玩失踪,她老婆也知道这事,更奇葩的是,她老婆好像没责怪她老公的意思。

两公婆一齐“对付”我的朋友!

在这说明,我朋友不是什么小三!她是被渣男蒙骗!

她是一个受害者!

而事情发展到现在,渣男天天躲着,不肯出来解决问题!

也没有任何跟我朋友说过一句道歉,或者赔偿她!

朋友做人流还要自己出钱,甚至去借钱!

这样的人还有人性可言吗?

做出这种阴功事!!就没办法治他?

同时系度提醒各位女同胞们,别轻易相信别人的甜言蜜语!

未结婚!唔好随便同人上床!真系要发生关系,一定要做安全措施!

唔好信什么奉子成婚,对方爸妈会更开心的鬼话!!

全部回复77 显示全部楼层
13760700900 发表于 2018-7-28 20:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
为何你朋友这么好骗,无非为了钱?
回复 支持 2 反对 1

kking 发表于 2018-8-2 14:55:04 | 显示全部楼层
呢个男的怕的人五知距有车有屋窝。。
回复 支持 1 反对 0

一家人一家人 发表于 2018-7-29 11:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
谭咏麟 发表于 2018-7-27 23:01
那个女的丑到无词形容!

点个赞

我系真诚人 发表于 2018-8-2 08:06:00 | 显示全部楼层
用户不存在88 发表于 2018-8-1 20:51
受害者自己名下都有别墅和小区房产,受害者就是被花言巧语欺骗了,渣男不严惩,反而告她说暴露隐私,这样做 ...

二十几岁的女孩名下有别墅和小区房产?按道理家庭教育不会差去哪?为什么会轻易被骗呢?值得深思!!!

13760700900 发表于 2018-7-28 06:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
为何结婚的男人那么好找。我们这些单身狗想找个都难?

13760700900 发表于 2018-7-28 06:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
为什么结婚后的男人那么好找傻瓜。为何我们这些单身狗找个都那么难?

一家人一家人 发表于 2018-7-27 17:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友现在太难过,不方便露面,我帮她代理,有办法能惩罚他

朱见青 发表于 2018-7-27 22:28:13 | 显示全部楼层
骗子多吖。

谭咏麟 发表于 2018-7-27 23:01:35 | 显示全部楼层
那个女的丑到无词形容!

13760700900 发表于 2018-7-28 06:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
[s:107]

karl゛ 发表于 2018-7-28 09:28:17 | 显示全部楼层
[s:122]

一家人一家人 发表于 2018-7-28 11:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
那个照片是渣男和他老婆和他孩子,渣男欺骗我朋友,说他是单身求结婚,以各种理由欺骗,后面我朋友怀孕后才发现这张照片的

pessil 发表于 2018-7-28 12:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
K 居然和我住同一栋楼

发表回复