[情感公告] 相亲女第二次见面来我家,明目张胆,三番五次当面要钱!!已暴露就是来坑钱的!

1980ygc 发表于 2018-7-20 11:53:11 | 显示全部楼层

比我的 从她第一句问要罗钱起 我就说买的野 走无影见 费事理的甘架人,你仲带拒返屋比拒骗几百蚊利是钱 唉

送心02 发表于 2018-7-20 13:08:58 | 显示全部楼层
芳芳87 发表于 2018-7-20 08:58
我看了几遍你的描述,女的来你家看看说明是有心跟你相处的,没心跟你相处的人都是忽悠你,还有女的也怕遇到 ...

你是她家派来的吧?除了你这个评论,其它评论都是说这个女的有问题的!做为一个女的,来到我家不注意形象,不在乎这那,说话直来直去,对我当面呼来喊去的,给的红包嫌不够多,当面问要多一百的,还另外问我要几百块买烟给她爸,明知我不想给,还连问几次,说微信转,现在要去买,要现在微信转,只是见过两次面,就敢当面问钱了?以后呢?我给了别人还说我是傻子呢?这是正常人的表现吗?脸皮这么厚的?第一次见面后,回去就说没意见,下次再来我家看看!我靠,见一次面就没问题了,这是个人的终身大事,不用考虑的?下车后一点礼貌也没有,招呼都打!

送心02 发表于 2018-7-20 13:11:39 | 显示全部楼层
我看了几遍你的描述,女的来你家看看说明是有心跟你相处的,没心跟你相处的人都是忽悠你,还有女的也怕遇到 ...

她要来我家的目的就是再想坑一次钱,懂吗?红包,礼品一次1000+,两次2000+,还说下次叫她爸妈来,下次再来坑一次,完事了收工,下个目标,这件事我给了我身边的很多朋友看过,给微信聊天他们看,个个都说这个女的很有问题!傻子都能看的出来了,我都怀疑是不是长期靠这个为生的!

送心02 发表于 2018-7-20 13:30:37 | 显示全部楼层

看来你也是一个低能儿,如果是你,你会以为,见到女的好像见到宝一样,被骗了还傻呼呼一样不知道,

芳芳87 发表于 2018-7-20 14:21:13 | 显示全部楼层
送心02 发表于 2018-7-20 13:30
看来你也是一个低能儿,如果是你,你会以为,见到女的好像见到宝一样,被骗了还傻呼呼一样不知道,

看你一连串的回复,就知道你也是个脾气浮躁易怒的人,还有我谁都不认识,我只是说说自己的看法,还有你不想给可以婉转些说的嘛,例如你不想跟烟钱,你可以说下次去你家我亲自买过去,这样不是挺好,还可以去她家看看,说不定她家里人也给你红包,不就打平了,直来直去,你这种性格活该,活该打光棍,活该被人骗

送心02 发表于 2018-7-20 16:52:16 | 显示全部楼层
芳芳87 发表于 2018-7-20 14:21
看你一连串的回复,就知道你也是个脾气浮躁易怒的人,还有我谁都不认识,我只是说说自己的看法,还有你不 ...

我什么性格,就这几句回复你就能看出来,你真牛逼,什么样的评论我就什么样的回复,有什么问题?

芳芳87 发表于 2018-7-20 18:11:06 | 显示全部楼层
送心02 发表于 2018-7-20 16:52
我什么性格,就这几句回复你就能看出来,你真牛逼,什么样的评论我就什么样的回复,有什么问题?

你就活该继续打光棍的,继续给人骗吧,自私加自大,脾气还浮躁

租售中心 发表于 2018-7-21 00:00:24 来自手机 | 显示全部楼层
[s:107]

萝卜85 发表于 2018-7-27 10:28:18 | 显示全部楼层
这里也流行第一次见面就给钱的吗,你找到不好的额

梁明9 发表于 2018-8-3 22:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
女的对你没有一点意思。你也太过精。一点如果真喜欢就接她了,二点,相亲不好意思看红包多还是少,只是心意心意,三点,她叫加钱当你们傻子,熟客惯性,四点,他叫送,你就送到家,也看下她情况了解下,不必须要礼物,五点他叫送他爸烟,你直接送去,了解下。

发表回复