[找女友] 确认过的眼神,你是我找的哪个她吗

南宫三少 发表于 2018-7-13 18:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为相信缘分,一直都没有特意去找哪个她,总以为缘分会自动送上门,葱葱三十载也还没遇见她,使我明白到有些东西靠缘分也需要争取。所以发贴寻找她,就算在这里找不到她也希望多交几个好友,在共同寻找真爱的路上也不显得哪么孤单寂寞。喜欢一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品!女人努力挣钱并不是因为爱钱,为的是有一天当站在所爱的人身边,不管是他富甲一方还是一无所有,都可以张开手坦然拥抱。他富有不用觉得自己高攀,他贫穷也不至于落魄。男人努力挣钱也并不是因为爱钱,因为他要撑起整个家并给家人带来好的物质生活让家人衣食无忧。本人男,大专学历,现在一家合资公司上班,工资还过的去没拖大广州的后腿。希望她在94-88年之间,不喝酒不夜浦,其他不作要求,据说在真爱面前自己所设定的条条框框就不存在了,一切看缘分,就看我们是哪种缘分了,朋友,知己,恋人。感兴趣的女生可以留下联系方式或者私信我,我会加你,可以的话再介绍两句像我一样不需要太详细。期待你的到来。谢谢!为了保护大家的隐私本帖已设置回复仅作者可见。 mmexport1531476528272.jpg

全部回复18 显示全部楼层
南宫三少 发表于 2018-7-25 18:02:05 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

小火柴88 发表于 2018-7-27 11:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

南宫三少 发表于 2018-7-29 09:24:13 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

小小sandy 发表于 2018-8-1 21:55:52 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

小小sandy 发表于 2018-8-1 21:58:08 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Mi3837 发表于 2018-8-15 09:26:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

南宫三少 发表于 2018-8-20 16:25:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

南宫三少 发表于 2018-9-16 22:13:21 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

撤退 发表于 2018-9-17 10:05:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复