还我血汗钱,还我血汗钱!!骗子天下购

A-誉辉Banko-吴 发表于 2018-7-11 21:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
各位尊敬的客户朋友,
近日关于天下购同创滨江教育城因开发商内部股东问题项目进展不畅。誉辉地产第一时间回应我们的客户,并和客户一起对话开发商着手协调解决方案。但在这过程中,我们收到不明身份人士对誉辉各种莫名的诋毁和攻击。
在此,我们发出严正声明:誉辉地产所有代理项目的手续流程均符合法律法规。本次代理天下购同创滨江教育城也是基于该项目在增城良好的地理位置,及开发商向客户承诺的极具前景的投资方案。对于针对誉辉地产的所有不属实言论,本公司必定查实毁谤之源,保留追究法律责任的权利。

生哥哥 发表于 2018-7-11 21:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
我就是业主,现在只有誉辉出来解决问题,带我去的中介屁都不敢放一个,真他妈的黑心

A-誉辉Banko-吴 发表于 2018-7-11 21:54:46 来自手机 | 显示全部楼层
最后也是最重要的一点,誉辉地产绝对不是唯一代理天下购同创滨江教育城项目的中介公司,但是绝对是唯一一间会积极尽责为客户协助解决问题的公司!
  —【誉辉地产】法务部—
回复 支持 1 反对 1

风铃Jany 发表于 2018-7-11 22:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
打黑除恶,还社会一个安宁,还业主血汗钱!

Ylin66 发表于 2018-7-11 22:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
今次誉辉地产信誉全无了

彪,永腾,保险 发表于 2018-7-11 22:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
智富地产,富丽地产,誉辉地产,地旺地产,雅堂地产,领航者地产,等20间地产,引荐购买同创滨江,请求政府进入管理。协调

斌2516 发表于 2018-7-11 22:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
无良誉辉,黑心天下购,同创刽子手

何文辉134220520 发表于 2018-7-11 22:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
生哥哥 发表于 2018-7-11 21:54
我就是业主,现在只有誉辉出来解决问题,带我去的中介屁都不敢放一个,真他妈的黑心

感谢对誉辉的支持,万分感谢

A张富丽30 发表于 2018-7-11 22:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
每个中介都会代理很多楼盘,也有很多人通过中介买了房子赚了不少钱,要不是中介当初逼你买房你怎么会赚钱,中介也是人也是打工子而已,公司要求主力推什么楼盘就跟着公司步伐走,现在开发商跑了还是没有跑,中介也是受害者,当初成交的物业为了赚钱结果佣金没有收到还要帮现在的客户解决问题,不要总以为中介赚了很多钱一样。别人推荐你买了房子赚了钱你会谢谢中介吗,出了问题就推着责怪别人,做人中立一点吧。

A张富丽30 发表于 2018-7-11 22:09:53 来自手机 | 显示全部楼层
赚了钱不见你们发爆料谢谢,出了问题全赖这个中介那个中介。

发表回复