羞家!增城任性女被“玩残”!

晨光 发表于 2018-7-10 23:46:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城家园网友@间隔

宜家D增城年轻人和以前年轻人做人、做事都不一样。

有D青年甚至做出一些令人惊诧的事!

下面系近日增城荔城街菜园路与荔城大道交界的路口睇到的一幕。

各位街坊看到有什么感想?‘

一名穿男青年骑着摩拜共享单车,在车头的置物架上竟然坐着一个女生!

这画面,让我第一感觉就是,在玩命吗?博出位?

众所周知这个架子的用途,一般是放置小包包用的。

现在竟然坐了一个女生!

这女生有多重?70斤?80斤?

一般这样的置物架都会标明最大承重20斤左右!

这样坐上去,这种行为丑陋、不雅,难看不说!

就安全方面就隐藏这巨大的隐患!

这架子只是一边用螺栓装在车头上,架子底下没有任何支撑力!

踩单车的过程中,会出现大大小小的震动,车头摇摆。

可以说这样坐上去,架子等于百上加斤!随时有断裂的危险!

万一在行驶过程中,架子突然断裂,这个女生必定会狠狠地摔在地上!

摔在前面,行驶中的单车会惯性撞上去!这样的伤害可能不是很重!

但最严重的后果是,女生摔在地上,撞到头!或者在单车行驶中,架子断裂,把女生摔在一边,刚好有车辆经过把她撞了!分分钟命丧黄泉!!

这样的行为不单单拿自己的性命开玩笑,还严重影响交通安全!

试想自行车,车头坐个7-80斤的人,自行车的平衡和操控难度大大增加!

男的还一边踩单车,一边玩手机!“高手”!!果然是“高手”!

正作为的不作死,就不会死!唔玩出事,誓不罢休的节奏!!

万一突然失去平衡或者“失手”,呢个任性女,分分钟被“玩残”入院!

还会对道路上其它正常行驶的车辆造成严重安全隐患!

你“玩命”失手,害开小车的把你们撞了!谁无辜?

真不明白这些年轻人是怎么想的,做出这行为,能说他们“脑残”吗?

都甘大个人啦,做事不会想想的?甘出街,唔会觉得羞家噶?还有脸见人?

全部回复17 显示全部楼层
萬4061 发表于 2018-7-11 00:04:07 来自手机 | 显示全部楼层
你来在增城同时找的到两台摩拜就知道人家并不想这样

higzr 发表于 2018-7-11 08:11:48 | 显示全部楼层
[s:81]二逼青年多奇葩

天线得得B 发表于 2018-7-11 08:55:28 | 显示全部楼层
[s:118]

Timmy 发表于 2018-7-11 09:10:13 | 显示全部楼层
哈哈~~很出位

昨天的你 发表于 2018-7-11 12:52:00 | 显示全部楼层
[s:122]

胡某丶 发表于 2018-7-11 13:38:53 | 显示全部楼层
[s:85]

bb8801163 发表于 2018-7-11 15:23:46 | 显示全部楼层
[s:121]

增城二少 发表于 2018-7-11 15:24:47 | 显示全部楼层
只能说一句:呵呵....

增城车务专家 发表于 2018-7-11 15:26:16 | 显示全部楼层
[s:81]

发表回复