请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

增城家园

快捷登录

搜索

炖南真爱月子中心新塘东凌广场店黑幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于要回家了,回家前我把这个月来在敦南真爱月子中心东凌广场店的住后感分享给大家,欢迎各界朋友转发宣传,特别是做推广的朋友,提醒有需求的朋友们擦亮双眼免再上当。当时是想着这是连锁店也考虑到离家近老公上班方便而选择了这里——敦南真爱月子中心新塘东凌广场店,大家记清楚啦,姐姐我冒死每天花一千多块冤枉钱亲身体验得出两字:黑店!第一,工作人员服务理念不正当,除了钱,其他都是能拖就拖,能打发就打发,不知道是自己傻逼还是当这些来坐月子的妈妈们是傻逼。第二,环境设施,选择公寓来做商业模式的场所,今天不是下水道堵了,就是厕所反味上来,屎尿味熏死你,来看是看不出来的,住进来才发现房间内各种不明生物没日没夜到处乱飞,导致了我一进来就皮肤过敏,屎尿味熏到你跟工作人员大动干戈了才帮你解决,还用更差一级别的房间来给你置换,坐月子都要当泼妇才有得安宁。第三,所谓的各种名头的营养师或者中医师西医师,简直比市场卖菜的阿婆还随意,挂羊头卖狗肉,我发烧了一天都还看不出,我气虚到晕倒了都还在说你是奶水好,好在我吉人天相有贵人相助带我出去看了真正的中医师,才稳住了气找回了条老命,发烧当天来负责查房把脉的医生,不但没发现我已经烧了39度,还怼我:你轻描淡写的说我肯定轻描淡写的给你看啊,他妈的我自己都烧得迷迷糊糊在睡着,你是医生还是我是医生啊,我得跪着哭天抢地的说吗[菜刀]还有更可笑的是营养师,无论你多奶少奶,吃得东西都是一样的,吃到我涨奶到乳腺炎,没满月都已经出去打了两天两夜的吊针[菜刀]第四,吃得比工地农民工吃的还差,不知道在哪个鬼地方煮好运过来再二次加热的,汤是一桶桶弄来再分在炖盅里,我喝一次拉一次肚子,时不时中午1点左右才给你送餐吃,应该就是要饿一饿你,让你无论什么猪食都吞得下去,说是三餐两点,这两点就更可笑了,给你弄两块硬邦邦的面包,倒杯不知道有没加水的牛奶,或者给你切两片木瓜完事了[吐]而且管理混乱,有时候给你送一顿有三次重复要给你送餐,有时候漏掉给你送[咒骂]第五,说是酒店模式,搞卫生的阿姨像是来搞笑的一样,我敷的那土豆泥,掉在洗手台上,两三天了依然在那一动不动,洗厕所就是进来按下冲水键[偷笑]毛巾发臭了都闻不到我只能直接帮你丢掉[吐]这么不讲究卫生的也高度怀疑吃的东西是没有清洗的,在菜里面我都吃过一大团塑料丝出来[吐]第六,黑店挂着的执照也就是台湾发的证书,这里是中国广东,挂着这些在我们这是没有任何意义的,自己也傻逼逼的来之前没看清楚而且好像已经过期了。第七,完全没良心,婴儿房放着一大群小孩,就居然直接在修空调,那黑漆漆的风口拆下来,还好我就住601,离得近经常走动看到,马上接走孩子,那些不知道怎么回事的无辜孩子就这样在里面边闷着边吸空调里面的灰尘[惊恐]值得一提的是那几个护士姐姐耐心爱心还是有的,应该是迫于无奈,上梁不正[心碎]
wechat_upload15310599295b421ed91841d
wechat_upload15310599265b421ed6cdcf5
wechat_upload15310599315b421edb8e500
wechat_upload15310599335b421eddd3af4
wechat_upload15310599365b421ee02db4e
wechat_upload15310599375b421ee1b9537
wechat_upload15310599395b421ee33c2a2
wechat_upload15310599405b421ee4a002d
wechat_upload15310599425b421ee64ab53
wechat_upload15310599715b421f0336600
wechat_upload15310600545b421f56bad1d

这个合格证明书,是台湾省吧

过期了,明国106年相当于2017年吧

过期了

知道了

有钱人

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
萝卜85 发表于 2018-7-9 10:57

被黑惨了

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有空聊聊 发表于 2018-7-9 14:33
有钱人

被黑惨了