[交友] 重大发现

关闭 [复制链接]
天道酬勤25 发表于 2018-7-18 13:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-18 03:27
你还有尊严吗?你还有人格吗?傻逼,先爆脏的是你,你有有啥举陪到底?妈的,等你几个小时都不敢露头!

全增城都找不出比你更贱的垃圾。
我发帖征婚说的都是事实,你不信拉倒。
一开始是你诬蔑我吹牛逼,又扯富婆,
又扯500万,又扯豪车,请问你脑袋进水了没?
我五年前贷款供了两套房子,家里有两层半楼房,
先打工后创业,目前经营一间店铺,买的是普通小车。
我从来没有说自己是土豪富二代,这一切都是你脑残想出来的,什么资产500万,我看了都觉得好笑。

天道酬勤25 发表于 2018-7-18 14:05:04 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-18 03:30
约个时间见见如何?想亲眼看吹牛逼的人长啥样!

也许你的语文水平有限,小学水平。
本大爷给你分析分析——

2房,我在五年前贷款供了两套房子,
一套富鹏126方,一套碧桂园89方,
有房产证,月供五千左右。
资产多少我不清楚,还没卖出去。

1车,前面说了要供房子,买辆普通小车代步有问题吗,干嘛要扯豪车,奔驰宝马奥迪路虎呢?

1店,我自己经营的店铺,有本人营业执照。

1别墅,这个是有点夸张,别人眼里别墅都是几百万上下的,我的是农村两层半新建楼房,简称农村别墅。

先打工后创业,我之前在国企上过班,给富婆打过工,她夸我是好男人,我文章里写的富婆确实对我说过比我差的男人都能找到老婆。

请问有什么问题

mmtiger 发表于 2018-7-18 16:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
你好呀,私人问题,国企会什么情况会辞退人的

天道酬勤25 发表于 2018-7-18 20:10:11 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-18 18:53
样哀就不要说人家骗你,说谎不脸红啊?这平台骗子多你还来征婚?告诉你,有点家底的人都不会到这征婚的, ...

真的全增城都找不出比你更脑残的煞笔。
房子没卖出去何来的钱,每天辛苦挣钱都是为了供房子,
我为什么不能来征婚,我骗你这个王八蛋了吗?
谁被我骗了,你找出来看看,全增城最贱的狗就是你。

天道酬勤25 发表于 2018-7-18 21:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
样哀就不要说人家骗你,说谎不脸红啊?这平台骗子多你还来征婚?告诉你,有点家底的人都不会到这征婚的, ...

滥用言论自由,如果你坚持诋毁本人,忍无可忍我会起诉你,配合家园网一切调查,无非浪费点时间和钱,走法律程序,分分钟削你。
wechat_upload15319204915b4f406b7ac9d

怡乐96 发表于 2018-7-18 21:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
你都算得上人中极品[s:126][s:126][s:126][s:126]

天道酬勤25 发表于 2018-7-18 23:25:58 来自手机 | 显示全部楼层

五年前买的房子,还有家园网交了好多朋友,有男有女的,不合适结婚就当普通朋友,我何时骗过谁啊?!
wechat_upload15319272365b4f5ac409cba
wechat_upload15319274935b4f5bc5eef09
wechat_upload15319274965b4f5bc80760b
wechat_upload15319274985b4f5bca44131
wechat_upload15319275005b4f5bcc654bc
wechat_upload15319275025b4f5bce89988
wechat_upload15319275045b4f5bd0acb5b
wechat_upload15319275065b4f5bd2c1e3c

天道酬勤25 发表于 2018-7-19 16:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-19 15:13
样哀就不要说人家骗你,说谎不脸红啊?这平台骗子多你还来征婚?告诉你,有点家底的人都不会到这征婚的,像 ...

真的没见过这么脑残的二级精神病,无法沟通。
所有人都叫我不要理这个逗比,这只病狗没救了。

天道酬勤25 发表于 2018-7-19 19:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-19 15:13
样哀就不要说人家骗你,说谎不脸红啊?这平台骗子多你还来征婚?告诉你,有点家底的人都不会到这征婚的,像 ...

曾逗比,刚刚有朋友告诉我你是小楼人,
真系坨衰来,我说了会削你,精神病医院适合你。

天道酬勤25 发表于 2018-7-19 23:47:15 来自手机 | 显示全部楼层
诚心征婚,因为两套房子是供的,没有做到财务自由。
有个曾逗比说我有500万资产,有八百万闲钱,看了都觉得可笑,谁见过供房子的人家里有八百万闲钱?
wechat_upload15320152205b50b2748d397

发表回复