现在高二生-新增中图片-更新中-[小tony]- [8.29号更新]

tonybee 发表于 2007-8-28 09:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
学姐学长好~

------------

请乜偷图..
全属本人DC影嘅.....唔想打logo...
转请注明作者..

--------------

早上的阳光

早上的阳光

新会议室..前身是羽毛球场..寒..

新会议室..前身是羽毛球场..寒..

女生宿舍..

女生宿舍..

路现在修好了..不烂了..

路现在修好了..不烂了..

鸟瞰.

鸟瞰.

级长...--英语演讲比赛--

级长...--英语演讲比赛--

校园的花朵  -_,-寒..

校园的花朵   -_,-寒..

校园的花朵  -_,-巨寒..

校园的花朵   -_,-巨寒..

夜间

夜间

照得太差了

照得太差了

翻学一刻

翻学一刻

篮球赛

篮球赛

慢!

慢!

hoho  领导们..

hoho  领导们..

旧增中隔玻璃远望..

旧增中隔玻璃远望..

宿舍..  舍管变成了教官..每天都..楼上的快点!小心老子把你毙了!!!(后面那句是假的...寒..)

宿舍..  舍管变成了教官..每天都..楼上的快点!小心老子把你毙了!!!(后面那句是假的...寒..)

---------------------------------------------
8.29号更新
老实说.这首歌..学校听了4年..拿广播效果不是一般差
[wmv=1]http://www.bcu.edu.cn/yyxb/2/0570.mp3[/wmv]

唯一好的就是周围都是风景-雨后迷蒙

唯一好的就是周围都是风景-雨后迷蒙

雨中上学 -相片都年代久远..高一时候的..想不到还有用.

雨中上学 -相片都年代久远..高一时候的..想不到还有用.

噢!!厕所~~

噢!!厕所~~

课室...好像不是我拍的

课室...好像不是我拍的

这课树已经枝繁叶茂了现在

这课树已经枝繁叶茂了现在

报纸栏  ..歪了..

报纸栏  ..歪了..

学校对面消防局路边

学校对面消防局路边

早上的

早上的

兄弟铁砂掌弄烂的洗手盆  -  407 杰作 -  - 版权所有 - -

兄弟铁砂掌弄烂的洗手盆  -  407 杰作 -  - 版权所有 - -

下雨前..终于有幅全景了  迟些给大家补上全景!

下雨前..终于有幅全景了  迟些给大家补上全景!

抓拍

抓拍

花

我的以前班级外拍 .  现在分班了

我的以前班级外拍 .  现在分班了

全部回复83 显示全部楼层
无所谓 发表于 2007-8-28 10:58:17 | 显示全部楼层
[s:91] 吾错支持,请问楼主新校可吾可以随便入葛?

tangwei 发表于 2007-8-28 11:36:23 | 显示全部楼层
增中元老报到~
支持支持...

苏醒之光 发表于 2007-8-28 11:39:58 | 显示全部楼层
各位C弟C妹。校区会变,但增中一代又一代精神沉淀不变。希望你地毕业以后,可以为曾经作为增中的一员而感到骄傲

弥赛亚小蝎 发表于 2007-8-28 16:19:53 | 显示全部楼层
[s:91] 唔错~
我衣家觉得增中嘎校服有D。。。寒酸。 不过呢,增中嘎校服我仲KEEP住嘎呵呵

小高 发表于 2007-8-28 23:19:18 | 显示全部楼层
成间大学甘啊。。。我地d老野睇返好感慨

口水乱甘飞 发表于 2007-8-29 10:50:15 | 显示全部楼层
增中新校区,有我架功劳!

口水乱甘飞 发表于 2007-8-29 10:52:22 | 显示全部楼层
倒数第二张系旧校区,蓝色栋楼系男生宿舍,想当年我系第一批入住,仲要系7楼最边裹间,经常无水用。红色果栋楼,原来系饭堂同埋礼堂,我地以前就系系果度食大锅饭了。里面仲有教学楼,科学楼,逸夫楼,仲有两棵好正既木棉花.......仲有隔离班个班花[s:111]

口水乱甘飞 发表于 2007-8-29 10:56:38 | 显示全部楼层
弥赛亚小蝎:

唔错~ 我衣家觉得增中嘎校服有D。。。寒酸。 不过呢,增中嘎校服我仲KEEP住嘎呵呵

增中校服我系第一届着,我都未有意见。而加仲保留紧。吾知着翻呢套校服仲可吾可以混入去沟女呢[s:126][s:119][s:60][s:77]

母夜屮 发表于 2007-8-29 12:43:07 | 显示全部楼层
楼上的不要色色的!!!!!![s:85]你老了

发表回复