[网店微商] 天猫淘宝优惠券领取

增城二少 发表于 2018-6-26 16:11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么是优惠卷?揭秘网购优惠券!

你真的会网购吗?
你在网上买过东西吗?
当然买过!
你真的会网购吗?
什么?我还不会网购?
是的,我确定你不会!
我们为什么会选择网购?
因为产品丰富,购买方便!
网购的价格比实体店还便宜
但是
你真的买到了最便宜的商品吗?
答案:肯定不是!

很多大品牌及商家
为了获得良好的搜索排名

唯一要做就是:冲销量
怎么做销量?

秘籍就是:发放优惠券推广

优惠卷到底是什么?
优惠券在网购中可当现金使用
先领券再购物平均可省钱
50%
——|以下举例说明|——
NO1
女装:图中这家店的加绒加厚秋冬上衣,你自己去店里买需要129元,而通过“我的优惠券”就可以领到80元优惠券,也就是说只需要49元就可以购买到这件漂亮的上衣!
你自己去店里直接购买:¥129
在“我的内部券”领券后仅需:¥49
NO2
男装:图中这家店的休闲棉衣,你自己去店里买需要199元,而通过“我的优惠券”就可以领到100元优惠券,也就是说只需要99元就可以购买到这件衣服!
你自己去店里直接购买:¥199
在“我的优惠券”领券后仅需:¥99

看到这儿是不是有点蒙圈了?突然感觉到以前都买亏?想哭都没眼泪吧?!

为什么会这样!!!
因为绝大多数商家需要冲销量,发放一定数量的优惠券,以成本价甚至亏本价进行销售!目的就是为了把销量冲上去,只有这样才能获得良好的搜索排名,才有资格参加聚划算等各种活动。
由于精品太多就不一一列举,更多优惠券请进入本公众号商城入口进行查看。

关于优惠券跟商品的问题

看到这里你可能会有疑问,你们哪来这么多优惠券?
因为我们联合了几十万个店铺,每天都会发布大量高质量的特价商品,整合了大多数优质商家,他们一旦要做活动及冲销量就会找我们发布优惠券。等销量达到预定的数量,就取消优惠券,按照正常价格售卖。

也许你还会有疑问,领券后居然这么便宜,消费有保障吗?
“超值优惠联盟”公众号只是一个内部优惠券发布平台,发布的商品都是优质商家的产品,领取优惠券之后,实际上你还是某宝上进行消费,跟平时购物的保障是一模一样的。

那价格为什么会这么便宜呢?产品质量有保障吗?
所有商家都要冲销量/搜索排名/获得参加活动资格,所以他们都会设定一个优惠券来进行推广。
推广时基本都是以成本价或亏本价进行销售,目的就是要销量!你懂的!注意:优惠券正常购买途径是获取不到的,只有在我们平台才能拿到。
你在公众号“淘商城”里先领券再去购买,跟别人没优惠券买到的商品是一模一样的。
这些优惠券有时间限制吗?
优惠券都是限时的,并且数量有限,所以,一旦看中了就要及时下手,不然只能跟物美价廉的宝贝擦肩而过了。
▏省钱才是硬道理!
你本来一年网购要消费1万元,但先领券再去购买可能只需5千元,甚至更少!
省100元=赚100元
超过10万件商品
省钱超过
50%

好了,这就是网购省钱内幕,现在就可以开启你的省钱之旅!进入公众号里的“多搜购”看看有哪些你需要购买的?

扫一扫二维码,关注吧!

全部回复5 显示全部楼层
增城二少 发表于 2018-7-2 19:52:26 | 显示全部楼层
[s:126]

增城二少 发表于 2018-7-4 16:17:48 | 显示全部楼层
[s:122]

zcstone 发表于 2018-7-16 15:37:20 | 显示全部楼层
[s:98]

增城二少 发表于 2018-7-16 17:35:17 | 显示全部楼层
自己顶一下

发表回复