[情感公告] 女人心事

宏福 发表于 2018-12-9 15:51:43 | 显示全部楼层
简简单单就是幸福

沁心70 发表于 2018-12-17 15:04:14 | 显示全部楼层
幸福两个字太沉重了,所以平平凡凡就好。

沁心70 发表于 2018-12-18 16:41:19 | 显示全部楼层
我不知道将来会发生什么事情,做好自己的本份就好,一直努力着去向前走,需要总是说习惯了冷漠的温馨,但是想到回家有个棒棒的拥抱,无论在外面多累都好,到家就是暖暖的。有时候想哭的时候,总能让自己忘记了那些不开心的事情。努力着,不后悔……

沁心70 发表于 2018-12-18 16:55:31 | 显示全部楼层
所有不再钟情的爱人、渐行渐远的朋友、不相为谋的知己,都是,当年我自云云人海中独独看到了你,如今我再将你,好好地还回人海中。

沁心70 发表于 2019-1-30 09:58:36 | 显示全部楼层
  曾经看到一个这样的故事,有一个快到50岁的男人,他曾经有过三个女人(其实睡过的不至那么少),而这三个女人都为他生了一个小孩。第三个女人是一个非常善良的女人,一切家里事务都做得特别好,从买不起一部小车,让他找到一份体面的工作,买了一部车。过得生活比较好一点了,她却病了,而他却骗着她的钱到处去养女人。她是这个世上最坚强的女人。在医治的期间,这个男人却在外面找个女人养着,而且还怀上了小孩。这个第三个女人还天真的以为这个男人真是会爱这个家的。真心希望她会想通,好好为自己的未来去打算。因为这个世上除了他,还有更多人爱她。加油吧。
   生活当中,就是这样,你永远不要相信一个爱情是永恒的,只能独立的女人,坚强的女人。爱自己胜过别人的时候你将会得到更多男人的爱。女人一旦爱上一个男人,明知道往后不会幸福却还会一直在一起,现时的婚姻太多啦。

沁心70 发表于 2019-2-15 10:21:46 | 显示全部楼层
真心不喜欢过节,因为每到节日,总想着会有人给我送花送礼物,其实没有,失落的很,习惯了,其实也就没关系了。我不说并不代表我不在乎,以后努力赚钱给自己买喜欢的礼物吧。

linglingdemeng 发表于 2019-3-10 16:59:49 | 显示全部楼层
凑合的婚姻 凑合的工作 能凑合着,过活着可累了,听到有一个女人说了一句话,感觉这个社会有哪几个不是这样凑合着过着现时的生活……

沁心70 发表于 2019-3-14 09:16:26 | 显示全部楼层
可笑的事情笑一下就好,何必去在乎,把该要做好的事情做好就行了,努力吧

806026223 发表于 2019-3-16 18:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
[s:119]

linglingdemeng 发表于 2019-4-23 17:29:57 | 显示全部楼层
我们在不同的年龄里,有着不同的烦恼,你读不懂我的愁,我体会不了你的苦。

发表回复