[情感公告] 女人心事

沁心70 发表于 2018-6-25 10:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

您好,我是沁心,曾是番禺家园网的沁心,收纳女人与男人之间的所有感情故事,欢迎你的吐糟,倾听你的一切,只为让你得到舒心的平台。

全部回复54 显示全部楼层
沁心70 发表于 2018-6-25 10:23:26 | 显示全部楼层
   曾经我是一个在家带小孩的女人,曾经我是一个以老公和小孩为主的女人,但是当你经历了一些事情的时候,你不得不去改变,以前总是听到好多家庭主妇说老公如何?在家带小孩如何?总以为这些事情不会发生在自己身上,总以为自己可以搞定所有的事情,我们的婚姻是奉子成婚,第一个小孩是女儿,她的出生让我变得不再坚强,因为我只活在他们的世界里,从来没有自己,一个爱漂亮的人也不再注重自己的所有,买件漂亮衣服都舍不得,从选择他的那一刻,我知道我的未来不会过得很好,但是那时的我,只要他对我好一切都值得。辛苦一切都值得。但是后面的故事明天再来分享吧。

沁心70 发表于 2018-6-26 14:21:41 | 显示全部楼层
  健康真的很重要,2018年对于我来说,真的太残忍了,4月份刚得知姐得了肠癌中期,现正在冶疗当中,这个月家公又不小心跌到断了十条肋骨,前两个月每天在路途中跑,心里一直在坚强着,这几个月累着心更累,所以可以珍惜好眼前所有的一切,计较得太多,可能明天一切都已经改变了,后悔当初好好爱所有人,但是已不可能,好像都是这样,总以为事情不会发生在自己身上,等到真正发生的时候却害怕或者接受不了,人生没有太多的计较也没有太多的后悔,好好珍惜现有的一切吧。加油,沁心,相信明天会更好

沁心70 发表于 2018-6-26 14:33:57 | 显示全部楼层
收纳女人与男人之间的所有感情故事或者每个人都有自己的故事,欢迎你的吐糟,倾听你的一切,只为让你得到舒心的平台。mzx555333加我微信,拉你入群,只限女士。男士勿扰,谢谢

Zm清 发表于 2018-6-26 21:25:27 | 显示全部楼层
人在世,简单健康就是福

沁心70 发表于 2018-6-27 11:34:17 | 显示全部楼层
Zm清 发表于 2018-6-26 21:25
人在世,简单健康就是福

嗯,是的,现在对于我来讲,家人朋友的健康最重要,因为许多事情可能会转眼就不见了

沁心70 发表于 2018-6-27 17:19:59 | 显示全部楼层
爱情没有错对,没有谁欠谁的,很多人得不到回报就会觉得自己是受伤的那个,不要麻木的去爱,不再想得到那些不该的爱,好好爱好自己,没有平白来的爱,所以请不要给我带来心累的爱

一二手房租售 发表于 2018-6-27 21:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
[s:121]

沁心70 发表于 2018-6-29 09:34:14 | 显示全部楼层
生活给了许多难题,多少都会许多的抱怨,为什么总有那么多困难或者事情烦到自己,让自己那么累,但是当你回头一看,原来这些事情都是让自己成长的一种经历,每个人都是这样磨练出来的,感谢生活给予我更的问题,但是健康真不是每个人都愿意去承受看着家人生病的经历,这种便成了负担或者是更多了,但是只要相信明天会更好,一切都会好的。

一二手房租售 发表于 2018-6-29 09:37:27 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复