[找女友] 优质女请留下

eudheeu 发表于 2018-6-17 15:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从知道家园网有个征婚微信公众号,单身的我一直有想发一张贴试试的念头,不过考虑到网络的东西套路太多,一般优质女仔也未必会留步,所以一直没有发贴。但最近当身边的朋友都在家园网找到我就开始重视起来,
简单介绍:男、、工作稳定、中专 收入7000-15000、增城有套房、有台车,身高一米八颜值还可以阳光算有点靓仔吧(捂脸),性格方面有点幽默,不吸烟喝洒,喜欢户外运动爬山健身打球看电影等等,之前在工地工作练了一身肌肉,就算身材在完美遇不到也是白费力气,热爱健身,所以没遇到合适的。
希望对方性格人品好,年龄最好在96-88之间有空余时间,周末时我们还可以一起游玩,不要求前凸后翘,最少带的出带的回
期待着你、!
如想了解更多或者想和我做个朋友,请扫码加我微信,
wechat_upload15292195535b2609e14d9b1

全部回复6 显示全部楼层
eudheeu 发表于 2018-6-17 15:14:40 来自手机 | 显示全部楼层

请为我留下一台灯女嘉宾

单身的我一直有想发一张贴试试的念头,不过考虑到网络的东西套路太多,一般优质女仔也未必会留步,所以一直没有发贴。但最近当身边的朋友都在家园网找到我就开始重视起来,
简单介绍:男、、工作稳定、中专 收入7000-15000、增城有套房、有台车,身高一米八颜值还可以阳光算有点靓仔吧(捂脸),性格方面有点幽默,不吸烟喝洒,喜欢户外运动爬山健身打球看电影等等,之前在工地工作练了一身肌肉,就算身材在完美遇不到也是白费力气,热爱健身,所以没遇到合适的。
希望对方性格人品好,年龄最好在96-88之间有空余时间,周末时我们还可以一起游玩,不要求前凸后翘,最少带的出带的回
期待着你、!
如想了解更多或者想和我做个朋友,请扫码加我微信,
wechat_upload15292196655b260a51b2a47

停留在温存中 发表于 2018-6-17 16:02:36 来自手机 | 显示全部楼层
认真就会有回报

zwy660292 发表于 2018-6-23 23:52:33 | 显示全部楼层

adada 发表于 2018-8-5 15:28:05 | 显示全部楼层
回个贴帮顶一下

hehhhdd 发表于 2018-8-6 20:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
加油

发表回复