女生:增城这个家还能待下去吗?

CANDY16 发表于 2018-5-20 12:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个外省人,也是偶然的机会一个人来到广州增城。

我是单身女,也是在网络上认识现在的男朋友,他是增城本地人 。

经过网上聊天,到见面,久而久之,我们熟悉了。

后来他告诉我,他家很穷,是农村的。

我说我不介意,我只想找个真心爱我的人就可以了。

后来,他就把我带回他家去,他的家里有爸妈,两个妹妹都出嫁了。

但是两个出嫁的妹妹大人孩子依然都住在娘家,而且是长住。

我到他家,刚开始,他的妈妈对我还是挺热情的。

但是他的两个妹妹第一次见面就没有理我,是我主动找她说话的,给我的第一感觉就是他家人很没素质。

经过我的了解后,他的爸妈都是农村人没什么文化,这一点我就不怪了。

可是他的两妹妹都不理我,让我觉得是不是他们家人对我有什么意见,不喜欢外地人。

我的男朋友说不是的,他们都说你挺好的,只是他们不喜欢说话。

我也没想那么多了,就继续在他家里呆着。

后来找到工作了,在增城上班,休息了,他就接我回他的家。

偶尔回来一次,他的家人还是对我不冷不热的,那种感觉真的让我哭笑不得。

好在我的男朋友对我很好,什么都依着我,不然真的在这个家一分钟都呆不了。

过年前,因为身体生病不能上班,所以把工作辞了,在他家呆着养病。

过完年,身体好点了,一直没找到合适的工作,还呆在他的家。

有一天,因为一点小事,跟他的大妹妹吵了起来。

开始我是跟她好好说话的,她一直对着我大喊大叫。

后来,我才生气跟她吵了起来,而我的男朋友却在一边看着,什么也不说,让我真的很失望。

每天嘴巴说的很好听,什么都听我的,我让他干嘛就干嘛,为了我什么都可以不要。

可是当真正遇到事情了,他就不这么做了。

但是有时候,感觉他是真心爱我。

除了没钱 ,我认为爱不是用金钱来衡量。

他除了没钱,可是他是真心爱我,我也爱他。

所以我才忍受他的家里所有人对我的冷淡,有时真的很生气,我真的不知道该怎么样才好?

全部回复18 显示全部楼层
FDY4830 发表于 2018-5-20 13:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
按照自己的心走

士力架 发表于 2018-5-20 13:09:11 | 显示全部楼层
你是不是没有收买到她们,开始见面送点小礼物啊。现在可能已经晚了

东风小康汽车 发表于 2018-5-20 13:42:08 | 显示全部楼层
[s:122]

伱眼角那一抹笑 发表于 2018-5-20 14:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
家和万事兴,家衰口不停,双方不是省油的灯!女方先入为主,巩固主权!你觉得这个家的大旗应该是男朋友担起的,你将来是家的女主人实行地位悍卫战

hjp000910 发表于 2018-5-20 15:30:58 | 显示全部楼层
现在都这种感觉了,好好想清楚后面路怎么走,毕竟是2个家庭的是,不是2个人

肥嘟嘟76 发表于 2018-5-20 16:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
只想说,没有结婚住在别人家,而且是一大家子的人,还不工作,换谁谁家不会有意见,而明知男友无钱,难道还是要靠人父母养埋你,这样的环境下难怪人家家人不喜欢你啦,没结婚住人家里白吃白住还不工作还好意思和人家人吵架哦!何来尊重啊

老是忘记密码 发表于 2018-5-20 21:35:37 | 显示全部楼层
于是是哪里网络平台认识的?[s:69]

小苹果hbbjb 发表于 2018-5-21 09:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
分开住会比较好一点

123.12 发表于 2018-5-21 10:40:38 | 显示全部楼层
肥嘟嘟76 发表于 2018-5-20 16:49
只想说,没有结婚住在别人家,而且是一大家子的人,还不工作,换谁谁家不会有意见,而明知男友无钱,难道还 ...

[s:81][s:81]

发表回复