增城业主:遇上野蛮老师邻居,竟然做出甘的事...

茉莉6 发表于 2018-5-20 12:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在增城某小区住了六年了,自从二、三年前楼上的教师夫妻装修搬进来住,事情就发生了。

他们装修时把杂物房,私改成厨房。

上个月底开始,我家的饭厅就出现漏水。

我找来物管上去跟她们协商,物管建议楼上在漏水的位置撬起二块地砖,就能知道是什么原因漏水了。

他们大声夹恶的说不准撬,过了一会,还找来自己的装修公司人员和物管大吵。

结果,物管话怀疑楼上的厨房漏水。

楼上话是物管的外墙漏水,水是经过她改造做了防水的厨房流进我的饭厅,这摆明是双方互推责任。

到现在又过去十多天了,尽管我天天催物管,物管也只会每天敷衍我。

我既对物管当初失职给楼上改厨房,现在出现问题又想推缷责任愤怒;更加对身为老师的楼上邻居感到悲哀,居然可以当这件事情不关他的事。

最后我想问我可以向什么部门投诉、申诉?

全部回复23 显示全部楼层
温剑聪 发表于 2018-5-20 13:25:38 | 显示全部楼层
[s:122]

奥迪 发表于 2018-5-20 14:15:46 | 显示全部楼层
打市长热线,或者电视台

涛涛两岸潮20 发表于 2018-5-20 16:35:15 | 显示全部楼层
[s:122]

梨花橙29 发表于 2018-5-21 10:04:42 | 显示全部楼层
招聘客服文员/网络信息发布员多名

岗位职责:工作简单轻松无需外出、主要在公司平台网站以及其他相关网站发布供求信息,以及做好客户信息的跟踪服务。
任职资格:
1、性别:女,年龄19-30岁,高/中专以上学历;
2、有电脑基础,熟练常用办公软件使用;
3、有耐心,坐得住、不怕枯燥、性格好易沟通;
4、会简单的P图,从事过网络推广及相关行业工作者优先。

上班时间:每天八小时,月休四天。
不包食宿、工资面议,上班地点:增江
有意请将简历发至470631874@qq.com   合则约见,非诚勿扰。

934605712 发表于 2018-5-21 10:05:59 | 显示全部楼层
[s:69]

123.12 发表于 2018-5-21 10:38:22 | 显示全部楼层
[s:69][s:73]

Timmy 发表于 2018-5-21 11:17:26 | 显示全部楼层
= = 打020114转

梨花凉 发表于 2018-5-21 12:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
什么小区?现在很多无素质和修养不高的老师

增城挂绿湖 发表于 2018-5-21 20:05:59 | 显示全部楼层
把他楼上给买下来,再让他感受下楼上漏下来的感觉。

发表回复