维修空调遇上“极品师傅”!

石!桃!73 发表于 2018-5-18 16:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这就是格力的世界500是靠拳头打出来的吗?

因为我的空调是几年前在深圳工作买的,单冷机1.5匹。

三年前回来增城,也把空调带了回来!

前几天因为空调启动延时,就打了售后!

第二天工作人,说延时启动属于正常现象,因为主机自带保护功能!

我就顺便叫格力员工检测雪种是否足够,同时向格力师傅提出要求要把主攻拆装到另一个位置!

拆装完成后,格力师傅检测雪种说,雪种压力少一公斤随即帮我添加了!

当时试机确实凉爽,但是到了晚上问题来,空调不凉。

因为太晚没有检查,只能报售后!

第二天来的师傅真是极品,一检查说出风口的滚筒装要清洗就没问题。

我当时就怀疑这个员工是来骗维修费,因为我有亲戚是做空调的,当时打电话告知亲戚这是什么回事!

等我挂了电话,格力师傅当即发骂人,说我出口伤人,什么都骂,我也忍了。

因为当时我老婆和我不足一岁的儿子就在旁边!

我不能和他起冲突,怕伤了老婆小孩!

这个员工增城本地人,三十几岁身材高大头发短卷!

当时我没有拍下这个人相片,但有他电话13926****。

增城街坊如果格力空调需要售后,如果是这个师傅上门维修就小心,不止态度恶劣,还厄维修费!

他明知道我的空调问题有多严重,随时报废,就想厄一百几十蚊走人!

因为比我当场揭穿就破口大骂!

相信增城有多少街坊同样被售后坑过!

格力,你的空调不怎样,你的员工就是土匪!别整天在广告上吹牛逼!

wechat_upload15266325895afe908ded3d3

wechat_upload15266325915afe908fb2214

全部回复6 显示全部楼层
石!桃!73 发表于 2018-5-18 16:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
石!桃!73 发表于 2018-5-18 16:36
因为我的空调是几年前在深圳工作买的单冷机1.5匹,三年前回来增城也把空调带了回来!前几天因为空调启动延 ...

行家都清楚这台空调什么回事

Ks十字绣增城店 发表于 2018-5-18 18:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
漏雪种,接口接吾好,加雪种前未捡漏……

石!桃!73 发表于 2018-5-18 19:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
Ks十字绣增城店 发表于 2018-5-18 18:41
漏雪种,接口接吾好,加雪种前未捡漏……

是漏雪种就易搞,可能是堵塞

单连耀 发表于 2018-5-18 20:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
低压管扁了,造成二次节流

石!桃!73 发表于 2018-5-18 21:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
单连耀 发表于 2018-5-18 20:29
低压管扁了,造成二次节流

管无压扁,就怀疑雪种入水

涛涛两岸潮20 发表于 2018-5-19 10:25:23 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复