增城区中新镇茅田村某党员动员全家抢、占平民百姓的房屋

无名53 发表于 2018-5-15 22:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
苏苏15 发表于 2018-5-15 22:01
不怕天打雷劈,白纸黑字写到明,仲话吾知,到处唱都吾怕你,恶人先告状,举头有神明

连已故的人都敢作为条件拿出来威胁,真的不怕天打雷劈吗?我建议你家最好装多的避雷针

青草48 发表于 2018-5-15 22:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
苏苏15 发表于 2018-5-15 22:46
讲啦,到处讲,有理不怕人讲,我要做到先有的食,吾同的畜生唔使做有得食,哈哈哈哈哈哈,畜生慢慢讲

算死草,算人地间屋都唔怕俾雷辟噶

黎燕红 发表于 2018-5-15 22:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
讲啦,到处讲,有理不怕人讲,我要做到先有的食,吾同的畜生唔使做有得食,哈哈哈哈哈哈,畜生慢慢讲

如果是这样就天下太平,不要自以为是党员,就无法无天,靠抢

青草48 发表于 2018-5-15 22:54:53 来自手机 | 显示全部楼层

人地有房产证都仲玩手段抢,正人渣中的人渣

li4896 发表于 2018-5-15 22:58:45 来自手机 | 显示全部楼层

靠抢,靠恶来找吃,连畜生都不如[s:82][s:82]

黎燕红 发表于 2018-5-15 22:59:15 来自手机 | 显示全部楼层

人家的房子,你的确白住了那么多年,连最基本的感恩的心都没有,现在凭一张不知从哪来的纸,就想占为己有。天理可在。

青草48 发表于 2018-5-15 23:19:28 来自手机 | 显示全部楼层
苏苏15 发表于 2018-5-15 22:26
举头有神明,不怕你到外讲,凡事讲证句

住在人的家里这就是最好的证据,霸着别人的家也敢说这样的大话,这家人真无耻,不但不感恩还想玩手段霸占房子[s:107][s:107][s:107]

說夠了 发表于 2018-5-15 23:42:01 来自手机 | 显示全部楼层

狗仗人势,見過臉皮厚的,沒有見過這麼厚的!

青草48 发表于 2018-5-15 23:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
苏苏15 发表于 2018-5-15 22:14
讲里话正畜生,猪狗不如,老婆吾认死去阿叔系老公,大家来评下理

单凭这张字条就想霸占房子,细看疑点重重,望有关部门切查!!!如果单凭一张字条就能拥有一间屋,天下应该大乱了,国土可以放长假了!!!!!

青草48 发表于 2018-5-16 00:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
Linli52 发表于 2018-5-15 22:23
是非者自制是非。俗话说有理不在声高,公道自在人心!

说得个

发表回复