增城妈妈:生了两个儿子!老公和家婆做出这事,还是人吗?

小角色51 发表于 2018-5-11 23:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2005年结婚,现在有一个12岁和一个1岁半的儿子。

两个小孩就把自己的所有时间用去了一半,还有一半就是在家务上。

就从我结婚开始说起吧!!结婚那年也是我荣升当妈妈,大儿子刚出生那天,在我身边的就只有我妈。

等我儿子出世了,我家婆才来看了一下儿子就走了。

我老公跟他妈一起回了家,更无语的还在后面。

我刚生下儿子才一天,我家婆就说,要她帮忙带小孩要六百元一个月了。

我能说什么?家里条件不是很好,我在家带小孩带到一岁多就出来上班了。

每天五点多就起床上班,下班回家,我家婆就把儿子给回我。

家里还有一大堆尿裤要洗,忙了一个下午,整个人都累的要死。

等我再去上班,我家婆才把儿子接走,自己每天过着不够休息的日子,发工资了还要给一半家婆。

终于儿子上幼儿园了,本想着为家里着想,想剩点钱。

所以儿子和家里的开支都是我出,就把我老公那份剩下来。

一直到怀上小儿子时,我才没有上班。

而自己的工资一分钱也没剩下,等小儿子出世了,每要一分钱都要问老公要。

有时跟老公吵架,他说家里的钱我一分也没有,都是他赚来了。

吵的厉害的时候,他就叫我收拾衣服,叫我滚回娘家。

如果不是儿子还小,要买奶粉和其它的,我想他只会给我路费。

之前我自己上班的时候,用自己的钱买了电话。

后来电话坏了,我也在家带小孩没钱买,他就买了一部给我。

每一次吵架就会把手机拿回去,说是他的钱买的,喜欢就给我,不喜欢就不给。

我想说的就是女人要有自己的独立经济,不然就像我这样,活的好窝囊。

全部回复37 显示全部楼层
何玉婷1 发表于 2018-5-12 08:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
男人都是一个样
回复 支持 0 反对 2

欠我一个拥抱 发表于 2018-5-17 01:44:27 来自手机 | 显示全部楼层
你真系个脑残中的脑残,第一胎甘样对你还发多次姣拉你无用的老公搞第二次最生?你自己罗来的,睇到你讲出来都不用可怜你
回复 支持 1 反对 0

YK123 发表于 2018-5-12 08:22:58 来自手机 | 显示全部楼层
你自己选择的老公,为了孩子,这条路再难跪着也要走完。

zcsy 发表于 2018-5-22 10:30:43 | 显示全部楼层
这样还跟他过?难道自己嫁不出去了?给他生儿育女,还要自己挣钱?那要他干嘛?女人啊,得自己争气,自己不争气,别人也帮不了你!

huang020 发表于 2018-5-22 18:51:38 | 显示全部楼层
这样子还要生二孩,你觉得你好意思说出来吗??[s:122]

二手货 发表于 2018-5-25 09:38:52 | 显示全部楼层
你家婆没有帮你带孩子的义务,六百元带小孩你在外面能找得到这个价格吗?老人家辛苦一辈子把儿子养大供书教学成家,难道你想孙子也要他们养?

day 发表于 2018-5-21 17:20:20 | 显示全部楼层
这样还生二胎。。。佩服佩服

温剑聪 发表于 2018-5-12 09:44:37 | 显示全部楼层
[s:122]

123.12 发表于 2018-5-12 10:41:20 | 显示全部楼层
这样还生二胎。。。佩服佩服[s:81][s:81][s:81]

1980ygc 发表于 2018-5-16 10:14:14 | 显示全部楼层
一人要一个仔,早走早好~这样的老公不要也吧了 还是摆几围贺一贺先得

autumn。50 发表于 2018-5-16 10:30:04 | 显示全部楼层
[s:122]

陶子 发表于 2018-5-16 15:18:23 | 显示全部楼层
你可以靠你自己活更好的,提升自己的能力,自己找份工作,

中国制造 发表于 2018-5-17 12:44:19 | 显示全部楼层
这样的情况也敢生二胎?

发表回复