增城某中学老师对学生说出这种话!

Jetaime082911 发表于 2018-5-9 02:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城某高中为了升学率劝退学生

一位同学,学习成绩比较差,老师总是过来叫他回家,不要待在学校了。

老师说他基础差,说他学习态度不好,叫他别读了。

这位同学跟我说,最近他已经很认真去学习了,上课也没有影响别人,上课也没怎么睡,偶尔困了会“钓鱼”,都没做什么坏事,为什么老师一直叫他走?

前几个星期老师才在班上对我们说着不会“放弃”任何一个学生,也不会剥夺你们高考的权利,你们都是有希望的,替你们加油。

这话音刚落没多久,就这样了。

不就是为了升学率吗?

为了给压力这个学生,让他退,还跟家长说,说这位同学上课搞小动作影响到别人,又不学习,整天睡觉。

我问其他同学,其他同学都说我同学很认真学习了现在。

这位同学以前学习是有点落后,偶尔开小差。

但现在基本都改正了,至于能不能考到好成绩,那就另当别论。

当初说的不会放弃任何一个学生,还算数吗?

wechat_upload15258035655af1ea2d647b4

全部回复6 显示全部楼层
增城大叔 发表于 2018-5-10 11:02:09 | 显示全部楼层
学习成绩差可以理解,影响别人学习就是你不对了!

浇花小王子67 发表于 2018-5-11 01:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
你这种情况不是一天两天的了吧?平时老师教导你不听,到了关键时刻你出来吐槽,有用吗?

bb8801163 发表于 2018-5-13 22:16:17 | 显示全部楼层
[s:78]  

是不是真的????

~~~[s:78]

短发 发表于 2018-5-14 01:10:45 | 显示全部楼层
早就是这样啦。

温剑聪 发表于 2018-5-14 10:07:06 | 显示全部楼层
[s:122]

long123 发表于 2018-5-14 10:33:51 | 显示全部楼层
死也不要走,读个大专也好。专业对了,总比现在高中学历好。要么你同学是富二代,有好出路。死赖也要高考,报个大专。

发表回复