系增城2万一个月!仲要勒紧个裤头过日子?

晨光 发表于 2018-5-9 02:02:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日有街坊系家园网发了一篇《你觉得在增城月工资几多,才算勉强一般般生活标准?》。

对于呢个问题,唔同人有唔同既答案。

下面我来睇睇,各位增城街坊都系点讲噶。

增城家园网友@冰绿茶加冰红茶

大家都知道现在增城物价,房价都飞天了。

比飞天茅台还能升。

你觉得现在在增城月工资几多才勉强算是能达到一般过得去的呢。

欢迎大家留意,同是增城人。支持!

增城家园网友@mm52013614

增城大部分人都系发着月薪过万的梦,拿着月薪2-3000的现实。

增城家园网友@Ks十字绣增城店

甘睇你有无屋了,有屋,四五千蚊都可以勉强过上一般人的生活,无屋如果要买屋的话,就月入过万都难捱……

增城家园网友@增城大叔

有屋有小孩,月薪一万可以过一般生活。无屋,月薪2万都凄凉。

增城家园网友@nelnel168

供紧屋又有小孩的人,两万一个月都叫穷。现在增城新小区的房价两万一平,一百平方月供7430.17元。然后月薪两万不能没车吧。钱都拿去交首期装修办家具了,车要供吧,10来万的车月供要3000吧,车的使用要1000一个月吧。到这里一万一千块没了。家里各类开销3000,养小孩2000总要吧,含了幼儿园的钱啦,不要读贵族。然后再算上平时看个电影吃个饭的,两万块真不多。另外,还要税后两万,划重点!

增城家园网友@rongdix

但事实就是能拿两万的少之又少,基本都是3000左右多。

PS:对此各位街坊有何高见?我们留言区见

全部回复21 显示全部楼层
d94138971 发表于 2018-5-9 09:00:57 | 显示全部楼层
有车有屋月薪3000的路过。。。。

水月 发表于 2018-5-9 09:56:01 | 显示全部楼层
难怪我们公司4000保底。双休,五险一金都招不到人

bb8801163 发表于 2018-5-9 14:32:03 | 显示全部楼层
[s:82]我等月入3K以下的情何以坎~~[s:82]

Timmy 发表于 2018-5-9 15:06:45 | 显示全部楼层
月入1W+,每个月也是月光族的路过

谭咏麟 发表于 2018-5-9 22:12:09 | 显示全部楼层
肺话!

快活 发表于 2018-5-9 23:07:43 | 显示全部楼层
我月入过慢

凹凸曼、金豪 发表于 2018-5-10 10:20:54 | 显示全部楼层
[s:124]情何以堪

万能用户 发表于 2018-5-10 11:05:48 | 显示全部楼层
[s:122]

万能用户 发表于 2018-5-10 11:10:33 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复