“棒打鸳鸯”!增城老豆我恨你!

世锋金融^_^pqh 发表于 2018-5-8 19:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
那些年的TA你错过吗?

现在是后悔?是伤心?是庆幸?

或许你怀里已抱着孩子。

但内心里深处还藏着那个TA?

或许还会默默地想,TA现在过得好麽?

一生所爱,没有遗憾,有哪个人能做到?

有俗话说

拍拖可以找穷的,但结婚一定不能找穷的。

拍拖可以找自己爱的,但结婚一定要找爱自己的!

这话意味深长,不知有多少男女能参透。

在现实中也有一些“爱情敢死队”,

不顾父母的反对,排除万难,最终结婚在一起。

但是最后幸福与否,只有他们自己知。

而被父母而“棒打鸳鸯”也不少

下面就是一位增城男生遭遇

为人父母的你,有考虑过儿子的立场吗?

由小到大都一样,处理事情有经过我同意?

你这样做根本没有考虑过我的感受,你口口声声说为我好。

我不认为,你做了这件事,我会更加恨你而已。

你的处理方式简直把我陷无情无义,你这样做只会伤害到双方。

你根本没有考虑到人家女方,你也不知道我有多爱她。

你儿子我跟她一起不知道有多开心,不自在,不管出于什么,我只有恨你。

恨你这样去伤害人家,陷我无情无义,你一辈子也不懂儿子需要什么,你有真正懂过我吗?

对你这样做,我根本不知道怎么去面对人家。

因为你伤了的是人心,人心肉做的,把我陷入无情无义,我恨你。

那个谁,我在这里,跟你说声对不起。

我知道一句对不起永远也弥补不了对你造成伤害,谢谢你爱过我,谢谢!

跟你的日子里是我人生中最快乐的时光,也许你不知道我在说你,我只能说对不起。

忘了告诉,在顺德广场那晚做BB车,我找回了童真的感觉。

在此增城老豆,同你说,你得逞了,我也不找了可以?

你一辈子也别想我再叫你一句,你不配,配也不陷我无情无义。

好后悔一些事情,如果时光可以倒流,我情愿回到木屋的日子永远停留在那一刻!

全部回复20 显示全部楼层
小祖宗87 发表于 2018-5-12 00:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
世锋金融^_^pqh 发表于 2018-5-8 19:16
为人父母的你,有考虑过儿子的立场吗?

由小到大都一样,处理事情有经过我同意?

觉得你思想极端太幼稚。
回复 支持 1 反对 0

天真 发表于 2018-5-8 20:58:41 | 显示全部楼层
仔大仔世界。。你老豆还不懂这个道理!

FDY4830 发表于 2018-5-8 21:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
儿孙自有儿孙福

meimei是我 发表于 2018-5-8 22:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵!我好想笑,笑大声滴,好识作古仔。

增城大叔 发表于 2018-5-10 11:14:04 | 显示全部楼层
垃圾儿子, 父母就是天,叫你跪就跪  有什么资格说他们 没有他们就没有你```你个死垃圾.

yinnazhang 发表于 2018-5-10 15:14:14 | 显示全部楼层
[s:82]

喵喵缪缪 发表于 2018-5-10 16:39:30 | 显示全部楼层
[s:122]

随风迪迪 发表于 2018-5-10 16:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
亲身体会过你的感受,一切只能说缘份,别强求,放开点。家人始终是家人,或者说以后你就会明白父母的心态,一切都是为自己儿女好,没有那个父母不想自己儿好过得不好,可能你还年轻,还未领悟到人间险恶。想当年我可能同你遭遇差不多,恨了父母两年,现在回想起来还是父母对。以后你会遇到对的人的。放开一切,别怨父母。

beancurd1234 发表于 2018-5-11 14:38:10 | 显示全部楼层
来说说木屋的故事吧[s:61]

发表回复