保值地产 离职补偿金不给 还不允许去别的地产工作 去了还不发工资 现在还要告我

小北ヾ 发表于 2018-5-7 21:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在白云区做地产快要将近一年了,才进入的第一个地产公司是保值地产,保值地产总公司是在增城,子公司是在白云区。2017年4月28号进入保值地产做一名房地产经纪人,到2017年12月21号从公司离职,离职那天,有一份竞业协议书让我签写,我一看,反正签了又给我钱。四个月不去其余地产就不去吧,可是签了以后,竞业协议补偿金没有给我,一连等了将近一个月都没什么竞业协议补偿金。我就去了别的地产,我就想问,离职,你让我签竞业协议补偿金,限制了四个月不准进入别的地产,又不给我这个竞业协议补偿金的这个钱。请问,你凭什么去让我遵守这个规则?当我发出这条消息出来的时候,保值地产  全公司想的不是来找我说什么时候发工资给我,而是全公司让我删除此贴,不删除就告我。我在此就一句话,12月我离职那一个月我收回了之前成交一张单的一万五中介费佣金。佣金提成提到手里是6000元,还有一个月的工资。这些到现在都没发给我。还有,我不怕你们告我,这是我辛苦应该所得的钱。再不发我工资提成,我还会继续要
wechat_upload15256982205af04eacab603
wechat_upload15256982225af04eae2963e
wechat_upload15256982235af04eaf7322d
wechat_upload15256982245af04eb0d05d5

全部回复42 显示全部楼层
东风小康汽车 发表于 2018-5-8 09:15:56 | 显示全部楼层
[s:122]

你好陌生人! 发表于 2018-5-8 09:28:21 | 显示全部楼层
[s:68]

liqi 发表于 2018-5-8 09:39:06 | 显示全部楼层
出左名既辣鸡公司。

karl゛ 发表于 2018-5-8 09:55:49 | 显示全部楼层
哈哈哈,好搞笑既系一个人信息代表全公司人意愿、

套路大王 发表于 2018-5-8 10:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
找他们买房没空看房可以把你电话打爆

zhangxiao 发表于 2018-5-8 14:12:39 | 显示全部楼层
没有吧,我离职一年多了,保值公司还给我发提成啊。你是不是去了其他公司做了对不起保值公司的事情啊。

zhangxiao 发表于 2018-5-8 14:13:46 | 显示全部楼层
我觉得这个公司的老板都很负责的,很讲信用的,我还后悔辞职出来,很难遇到这样的老板的

嗨你好 发表于 2018-5-8 14:21:03 | 显示全部楼层
是啊,我原来也是保值一个业务员,我16年辞职的,之前很多业务款,没有收回来,前段时间我银行卡号莫明多了钱,我去查最后才知道是保值公司给我发的,我觉得你这样做是不是有点激进了,是不是你做了什么损坏保值公司的事情呢,否则他老板不会想克扣你这点工资来生存和发财吧?其中肯定有原因的吧,我觉得这个老板很好,不会不讲道理的,你这样做,其实也会影响你找工作的,企业都怕遇到这样的员工,所以去觉得你最好和企业沟通,不要这么激进,搞不好人家告你侵害企业名誉权就麻烦了。

autumn。50 发表于 2018-5-8 14:26:22 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复