呢间增城公司真系牛!离职员工签左呢份嘢!血汗钱都无给!

autumn。50 发表于 2018-5-9 10:11:38 | 显示全部楼层
[s:122]

李海荣4 发表于 2018-5-9 11:00:08 | 显示全部楼层
没有吧,大家这么去评论保值啊,我曾经是保值的业务员,我要站在公平和正义来说句公道话:保值没有大家讲的那样黑暗吧?我觉得相比去其他中介或其他公司好很多了。至少在我没有对公司犯错或做了损害公司利益事情下,离职一年多还给我发工资提成,我真的想不到的,真的。让我很感动,我真心觉得这个老板难得,我当时真的不相信这是真的,甚至怀疑打错卡号了吧,搞错了吧?但我电话问清楚后,才确信是真的。所以看到大家对保值这样不好的攻击和评论,我觉得不公,所以我在这里要为保值说一句公道话。再说保值在荔城最大企业,为增城创造多少个劳动岗位,大家才有工作做,养活了多少个家庭,让多少人有车有房有钱,这些背后贡献,我们作为一个公民应该认可的,不应该去诋毁和攻击这么为大家作贡献的企业。大家有什么事情可以商量,也看看我们自己是否有错,如果我们有错在先,那要检讨自己,不要一味怪人家吧是不是?
回复 支持 0 反对 2

小北ヾ 发表于 2018-5-9 11:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
李海荣4 发表于 2018-5-9 11:00
没有吧,大家这么去评论保值啊,我曾经是保值的业务员,我要站在公平和正义来说句公道话:保值没有大家讲的 ...

那我想请问你一下。竞业协议上写着,工资已结清。第二个辞职报告上写着第四个月发。我的银行卡号在那,你自己可以去查。还有我收回来的佣金发票在业主那边,我也可以发给你看。公道自在人心。

小北ヾ 发表于 2018-5-9 11:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
嗨你好 发表于 2018-5-8 18:22
我们的怎么都发了啊,没有你说的那样啊,你是不是做了那些事情,让保值损失了啊?

没做啥对不起保值的事,只不过离职的时候,他让我签了那个什么协议。又没给我钱,他没给我钱,我就没义务去遵守那个协议。一个月后去了别的地产。当我问上一个经理的时候,我什么时候发工资。上一个经理说我进入了别的地产,那我想问一下,我离职那天,我签了协议,你不给我钱。我为何要去遵守你的协议规定?

小北ヾ 发表于 2018-5-9 23:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
pow879004556 发表于 2018-5-7 20:07
合同不是写离职之后第四个月发放么 你才等了1个月?
原来房产这么缺钱啊 表面西装 实际?

我是2017年12月21号离职。到现在已经是第五个月了。合同上写着保密协议。离职当月有钱拿,却没给我钱。当保值地产出了这样的协议,又不给我钱,还要我去遵守那个协议。这样的地产不该给他曝光吗?左左右右等了一个多月,协议金当月不发,请问保值地产凭什么让我遵守?

小北ヾ 发表于 2018-5-9 23:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
嗨你好 发表于 2018-5-8 14:26
刚才那片文章一样的吧,怎么回事啊。没有必要吧,天天发这些

如果说,你的工资和提成不给你,你会不会也可以说一句,没必要吧。不要讲话那么轻松。事情不是发生在你身上的

涛涛两岸潮20 发表于 2018-5-12 15:25:14 | 显示全部楼层
[s:122]

何丽英 发表于 2018-5-13 17:36:22 | 显示全部楼层
[s:112]

发表回复