增城稳食真系甘难?稳份2000蚊既工都甘巴闭!

Romeo.ToBy 发表于 2018-5-11 17:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
汤汤9 发表于 2018-5-11 09:04
是不是豪进啊.15年的时候豪进叫我去面试,问我有没有空,当时想去看看什么环境,HR说的时间我没空,再另约时间 ...

增城的人事部门我真心服了,他们压根不是为了公司需要人才,搞的好像为了自己收小弟一样。他面试我的时候居然还问我星座来着[s:69]

bing9 发表于 2018-5-11 22:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
找什么工?

陈大本事 发表于 2018-5-12 08:45:55 | 显示全部楼层
汤汤9 发表于 2018-5-11 09:04
是不是豪进啊.15年的时候豪进叫我去面试,问我有没有空,当时想去看看什么环境,HR说的时间我没空,再另约时间 ...

我看你这样说的,肯定不是HR给你打电话了,是你自己YY了~~哈哈

汤汤9 发表于 2018-5-12 14:40:35 | 显示全部楼层
陈大本事 发表于 2018-5-12 08:45
我看你这样说的,肯定不是HR给你打电话了,是你自己YY了~~哈哈

那是因为我当时刚刚入了增城的一间上市公司,但是听到豪进打电话来,,,看豪进的门面也还可以,我也是增城本地乡下佬,,,不太愿意去太远,,,无办法,,,如果唔系想留在增城,,,家下都唔洗咁凄凉,,

WenY 发表于 2018-5-12 15:22:19 | 显示全部楼层
我也是做人事,公司越大招聘流程越规范,待遇规章越完善。毕业后选择了现在的公司,现在公司进驻了全国192座城市真的自己都骄傲哈,还在找工作吗,我这里招人,保底是你标题的两倍,工资无上限哈哈[s:72]

WenY 发表于 2018-5-12 15:24:40 | 显示全部楼层
其实找工作不难吧,我觉得合不合适自己要先去试一下咯,面试了解相关待遇岗位情况还有了解一下公司规模以后晋升那些,相互都合适就尝试努力入学努力做好,不尝试不开始的话怎么知道合不合适,没准别人赚不到钱走了,我没走我坚持下来都让我赚了呢哈哈哈,[s:92]

bzliusheng12 发表于 2018-5-13 16:58:39 | 显示全部楼层
[s:107]

何丽英 发表于 2018-5-13 17:33:40 | 显示全部楼层
[s:72]

欢欢97 发表于 2018-5-13 22:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
Romeo.ToBy 发表于 2018-5-3 18:59
前几日看见增城某厂招人,于是就打电话过去求职,双方都约好了下午2点面试的。

去到工厂,一位员工先让 ...

不会吧?有这样的事情出现?

欢欢97 发表于 2018-5-13 22:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
可以加我微信wch1484380098

发表回复