增城稳食真系甘难?稳份2000蚊既工都甘巴闭!

Romeo.ToBy 发表于 2018-5-3 18:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几日看见增城某厂招人,于是就打电话过去求职,双方都约好了下午2点面试的。

去到工厂,一位员工先让我填资料,然后等待面试。

时光流逝,半个小时过去了,终于刚刚那位职员走了过来说面试开始。

大约聊了10分钟左右就面试完。

奇怪的事就开始了,他让我在房间里等,等他们的领导过来。

当天的天气好闷热,在房间里没有风扇,没有空调,水也没有一杯。

如果你们觉得这是小事,那好戏开始了。

等到大约15:30分,我说请问还要等多久。

他们的员工说他们领导在忙,让我再等等。

期间我特意出去看了一下,原来今天下午面试的只有三个人,我来之前就面试完一位。

16:30分还是没有人来,当时我真想一走了之。

但是现在这个社会找一份工作真的挺难,手停口停,无奈还是等吧!

谁叫自己不是富二代,一直到了17:10分。

终于看见了一个不知道是不是领导的人过来说面试。

结果聊了5分钟,他就说要我回去等通知。

我彻底奔溃了,一个这么大的摩托车厂,居然连领导也是这个样子?

前后三个多小时,没风扇,没空调,没水喝,真正面试的时间居然只有半小时不到。

如果说是考验一个人的耐心,我只能按我的理解说,做的真牛逼。

如果不是考验,那我只能说,上梁不正下梁歪。

对待面试者就这态度,这样的人事部到底害了多少人。

让面试者呆一个下午,而且试用工资只有2000元一个月转正了才有3000元,这还没扣医保社保。

抛开一切来说,让一个求职者在房间里热,没人招呼,没有水喝,整整三个小时,说真我还第一次听说。

如果你们也试过,那我只能说我太孤流寡闻了。

全部回复35 显示全部楼层
Romeo.ToBy 发表于 2018-5-4 18:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
Msatan曹俊 发表于 2018-5-4 16:16
睇你讲开咁多野,只可以说你就值这个价!

还好我还值这个价,总比一文不值那些刷存在的要好一点点。[s:126]
回复 支持 1 反对 0

13435677829 发表于 2018-5-3 22:20:13 来自手机 | 显示全部楼层
我支持你,上梁不正下梁歪,这样的企业,蛀虫很多。

Msatan曹俊 发表于 2018-5-4 16:16:55 | 显示全部楼层
睇你讲开咁多野,只可以说你就值这个价!

zwy660292 发表于 2018-5-5 08:25:39 来自手机 | 显示全部楼层

东风小康汽车 发表于 2018-5-5 09:53:22 | 显示全部楼层
[s:122]

增城外来者 发表于 2018-5-10 08:45:11 | 显示全部楼层
月薪1950元的路过

autumn。50 发表于 2018-5-10 10:38:24 | 显示全部楼层

喵喵缪缪 发表于 2018-5-10 16:48:45 | 显示全部楼层

汤汤9 发表于 2018-5-11 09:04:55 | 显示全部楼层
是不是豪进啊.15年的时候豪进叫我去面试,问我有没有空,当时想去看看什么环境,HR说的时间我没空,再另约时间的时候那个HR寸到....叫我好好工作,,不要去他那里面试,,妈的,,,HR都咁没素质,我想豪进这公司也不怎么样,工资又不高,,转正才四千多,,,汇丰叫我去面试我都没去咧(因为在天河太远了),真的是气死我了

发表回复