[恋爱感情] 后来的我们

猪7241 发表于 2018-4-29 19:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
陌生人你好,是否你也跟我一样,置顶又删除,说来的是ta,说走的也是ta。我记得最后一次吻ta在那个夜里,最后一次等ta在那场雨里,我不敢去相信,我已经失去了最爱的ta了。

鼓起勇气第一次一个人去电影院19**,选了个偏靠后的位置,看首映的电影(Later we)试问真心看懂得有几个呢,真心爱过的人又有几个呢,喜欢可以是很多个人,但爱只能是一个人!喜欢是删掉了,还想加回好友,继续聊,而爱是删掉了,我便不再打扰,只希望你过得好,你开心就好。这才是真心爱过的人,分手后不能做朋友因为彼此伤害过,也不能做敌人因为爱过,后来告诉我们爱过的人,哪怕多看几眼,还是想拥有,只能做最熟悉的陌生人,对于你我做不到不思念,我只有强迫自己删了,不再想不再见,如果我把你删除了,并不是我绝情,而是我爱过你。后来告诉我们爱过的人还是想拥有,后来告诉我们鱼和熊掌不可兼得。猪猪[s:65]后来如果我们能遇见不在提以前我只想拥抱和一个大哭,我好想你一直想你。
wechat_upload15250027065ae5b1d246bb0

全部回复7 显示全部楼层
天真 发表于 2018-5-2 11:14:30 | 显示全部楼层
等感情淡了,彼此正能算是最熟悉的陌生人吧

一二手房租售 发表于 2018-5-10 13:02:00 | 显示全部楼层
[s:122]

梁大少ads 发表于 2018-5-13 00:54:10 来自手机 | 显示全部楼层

小猪24 发表于 2018-5-13 12:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
凡事顺其自然

一二手房租售 发表于 2018-6-15 11:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
[s:107]

小溪57 发表于 2019-1-15 11:23:54 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复